Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такая?Напишите какой мотор у вас,как она едет с включенным кондёром по трассе и городу,как греется в пробках с включенным?И конечно какой эффект от кондёра и какой марки он)
у меня калина с кондёром. движок 1,4, 16 кл... По трассе после 80-90 км вообще замечательно, движок его не чувствует, а по городу приходится чуть посильнее газовать, машина заметно тупить начинает, сильно вибрирует, может даже заглохнуть в самый ответственный момент, но опять же, это зависит от водителя и техники езды... расход бензина чуть больше, но не могу сказать точно на сколько... не замечала что бы в пробках со включенным кодёром грелась, может просто случая не было. эффект от кондиционера есть и большой!!! особенно это было заметно прошлым летом. В дым я ездила с закрытыми окнами, со включенным кондиционером с циркуляцией воздуха внутри салона - было супер!!!
Блин,я прямо в замешательстве,есть мысли свою сменить на такую калину,но боюсь,что она ехать плохо будет)Ни одного знакомого нет,у которого калина с кондёром,прокатиться даже нельзя)
--Елена Ходыкина Готов подписаться под каждым словом. Бери с кондеем, у нас не глохла, тянет да, похуже, но это только на 1-2 передачах. Вспомни лето 2010. Вспомнил? Теперь выбирай: или резво стартовать, обливаясь пОтом и нюхая гарь от торфяников и фур в пробках и на перекрёстках, или помедленнее стартовать со светофора, но чувствовать себя комфортно.
Ещё раз спрошу,не кипит она,если долго стоять в пробке с кондёром в жару 35?А то все тазы как едешь не греются,как встал,сразу температура попёрла вверх и начинает без конца включаться вентилятор.А тут ещё кондёр надо крутить...
У меня тоже изредка потряхивает машину на нейтралке, когда кондей включен. (сейчас приорка) Когда ездил на копейке, что бы в пробке летом не закипеть.... включал печку, да, жарко. Но температура падала на 5 градусов в среднем. =)
у меня Калина двигатель 1,4л 16 кл. зимой температура подымалась до 120 (в пробке с полчаса стояла...) - для меня, как для новичка, был шок!!! Летом пока такого неслучалось!
Езжу на 1.6 Приоровском моторе с кондеем Панасоник,в том году была 1.4 на Тосоле чуть не закипела,стояла долго на месте с включенным мотром и кондеем,сейчас залит Антифриз и намек нет на кипение,да бывает глохнет при торможении,но это из за того,что прога зашита без кондея.А вообще уже без него ездить не хочется )))
Через чур дорого,я уже думал об этом,лучше машину поменять.У меня ща 12,в ней есть всё,я её всю сделал под себя,2008 год,ГУР.А кондёра сука нет)Менять жалко,буду пока ездить на ней)