у кого были проблемы при заводе в мороз???

при -14 мало того что без выжатого сцепления не завести она не заводится и даже с газм и загорается лапочка бензина хотя бак пололный или болльше половины.... с третьего второго раза забодится в чем проблема

надо менять масло в КПП на синтетику или полусинтетику.при пуске инжекторного двигателя на газ жать нельзя (после открытия дросселя больше одной трети хода включается режим продувки и топливо не поступает!)

Миш, у тебя должна быть книга по эксплуатации, там есть информация как правильно заводить в холодный период...

Скорее всего зажигание, и уровень на насосе глючит, там прямо на насосе стрелочка от поплавка бегает по шкале рисок, тем самым меняя сопротивление и таким образом показывая уровень топлива в баке на дисплее. На насосе ещё есть регулятор давления... Можно попробовать поменять насос, если он не выдаёт нужное давление. Это можно проверить подключив манометр к рампе форсунок. У меня в мороз не заводилась из-за аккумулятора, когда он сдох и из-за модуля зажигания...

советую загнать на диагностику,сегодня загнал оказалось накрылся датчик распредвала,была такая же проблема,заменили,так машинка как буд то новую жизнь начала))

При морозе более 20 градусов заводится с10-15раза поясню!!!!! В принципе заводится нормально но проработав 2секунды щелкает реле и мотор глохнет, какое реле найти не могу сложно поймать на диагностике не находят Мозг шил уберал лямбду .В прошлом году поменял РХХ и датчик дроселя ,морозы ушли почти год спокойно ездил,но пришли новые морозы и вернулась эта фигня

машинку доставили на стоянку диллера. Попросил завести и завелась идеально и без проблем ))) на улице ночью было -25. жду с нетерпением прихода птс))))

У меня сегодня была очень большая проблема с заводом. В калинке стоит новый аккум, свечи и масло (зик синтетика). Все менял месяц назад. Но машина все равно отказывается заводится. На улице днем стояло -19. Стартер крутит несколько раз и все тухнет. Аккум заряжен (проверял). рядом стоит моя 14 и завелась без проблем. Может стартер тупит?

а про lotos кто нить знает вобще? что за масло? от прежнего хозяина залито этой осенью полусинь10-40, но вот с морозами -20 начало густеть .мож синтетику залить?пробег 48тыс. акум в норме, стартер тоже, а вот еле завел сегодны простояла ноч на улице. когда в гараже, то нормально заводится.

люди лучше при покупке машины залейте в коробку сразу другое масло adinol и не парьтесь:) в -30 коробка как летом,я себе заливаю шел хеликс 10-40 синтетиу и тоже радует скоро попробую другое маслишко тут посоветовали

Сверху