товарищи! У меня назрел вопрос, может ещё кому-нибудь будет полезно. Владею калиной 1, 2011 г.в., 1.4 с приборкой vdo. Пробег по ней 156 тысяч,

andr3w

New member
Здравствуйте, товарищи! У меня назрел вопрос, может ещё кому-нибудь будет полезно. Владею калиной 1, 2011 г.в., 1.4 с приборкой vdo. Пробег по ней 156 тысяч, однако есть основания полагать, что скручен. Так вот. Можно ли как-то куда-то подключиться, дабы узнать настоящий пробег? Или это ещё не та приборка, в которой это можно сделать?

RrH47eXrt0cNgyzd7q7Ka6ui2TMvYC2_NOKh5WpBc33YJMM-wW9k2ntT1Nnj6pZ9UUQpnVq6ujm-hiHk6mFSBvj-.jpg

Если заказать историю авто, до тебя же были владельцы, они наверное куда то обращались, в сервисный центр, тех осмотр, по любому что то должно быть о пробеге. Так и найдешь приблизительно, на сколько скрутили

whistler

New member
мне тут знакомый знакомого поло впаривал,машинка из под дедушки,бла,бла,в ущерб себе отдаю,не подумал что я в автотеку додумаюсь глянуть,в итоге пробег на 56+скручен,плюс дтп,морда меняна с дверью,агрессивный дедушка похоже.

mustafa

New member
Ну раз такой у тебя типо пробег, как минимум на этом недодвижке должна быть одна капиталка

Сверху