Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи, такая проблема поменял грм и помпу с роликами, все было ровно хорошо, поездил с неделю, потом ремень сполз, не пылит, не рвется вроде бы, но
Добрый вечер товарищи, такая проблема поменял грм и помпу с роликами, все было ровно хорошо, поездил с неделю, потом ремень сполз, не пылит, не рвется вроде бы, но есть переживания, чё опять ремень менять??
Пусть робит..начнет жрать- присмотрись,чтоб корд не пошёл..если его не тронет,то ездий..будет жрать корд..разбирайся,либо помпа кривая,либо ролик.вот и стягивает
Некоторые пишут, мол - ремень не той стороной стоит, я на своей бетономешалке слетевший ставлю, а он сползает и слетает. Поставил другой стороной, всё, как вкопаный.
Ремень сполз к двигателю, ремень Halo, помпа Dmavto, ролики гетс, говорю неделю ездил смотрел каждый день, стоял четко по центру шестерни, а буквально вчера сполз, его не жрёт, думал может ремень развернуть будет ли толк??
Даже не знаю.. У меня на 8 клопе на холодную ремень gates усиленный ближе к двигателю располагается. Как прогревается мотор так сразу идёт по центру. Может на шеснаре так же. До этого был грм Bosch который все время от двигателя работал и никуда не двигался. Ничего не жрало главное.
тоже на 8кл после замены грм, ремень стал сползать к двигателю, ну и соответсвено стало жрать ремень. Выработка на шестерне коленвала. Пробег был 150тк.
плохо видно, но у меня из-за помпы ремень гулял восьмеркой - 30 тыс гадал, менял ролики, шкив, ремень... в итоге свежий ремень порвало, перед заменой шпилек якобы кривых решил пойти простым путем и на шару помпу поменять, и все - тут же ремень стоит как приклееный.