Товарищи подскажите кто ставил не давно ни когда-то а не так давно сцепление, заводское отходило 100 тысяч, поставил крафт оно ужасное, нога за весь

Товарищи подскажите кто ставил не давно ни когда-то а не так давно сцепление, заводское отходило 100 тысяч, поставил крафт оно ужасное, нога за весь день болит от него, интересует мягкое.

Cruel

New member
Валео очень мягкое дорогое правда) на приору ставил. Так и продал с ним. Нога вообще не уставала)

привет))) такое про любое сцепление можно услышать не узнаешь пока не попробуешь. Я доволен остался.

1f2_d7gjhHbhgHkUBnOsD4PI-gMVDKqRRD1O7KLJHVZdbVzAdASWCr7p22Z1Kku2MPQIrB0aTatiAsm0pDANXWzS.jpg

2114, завод, пробег был 274ткм, на момент, когда умер датчик скорости, больше пробег не считал, еще около года ездил, так и продал.

PoMeO

New member
на 230 поменял )калина 1 прицеп таскал 800 кг раз в неделю

gorelov

New member
а хола не шляпа? я ставил хола, кривущее ппц, поставил крафт лучше валео оказалось.

я вчера поставил холу сцепа мягкая педаль не бьёт при выжиме а крафт сколько я помню и сталкивался долго не ходит диск разлетается а именно пружины в диске

aksenow

New member
100 прошло из них большая часть по московским пробкам...либо у меня ноги не такие...либо крафт из другого магазина...но мне нравится

Мне поставили крафт тэч...недели две привыкал. педаль словно проваливалась,настолько мягкое оказалось..тысяч 10 уже отьездил.никаких нареканий.

Сверху