товарищи калино и грантоводы может у кого было такое же,суть проблемы: когда машина нагреется после довольно таки длительного пробега начинает

-sunny-

New member
Здравствуйте товарищи калино и грантоводы подскажите пожалуйста может у кого было такое же,суть проблемы: когда машина нагреется после довольно таки длительного пробега начинает дёргаться на малых оборотах когда идёшь в натяг, если заехать и заправить тачку то все поддергивания прекращаються, я грешу на бензонасос, может у вас есть какие то мысли по этому поводу?

KornevMG

New member
Ответ в вопросе или вопрос в ответе ! Сними и посмотри, что с бензонасосом.

Ludmila Portnova

New member
Проверь крышку горловины, скорее всего клапан не работает и из за этого разряжение в баке.

Такая же проблемма когда загорается лампа уровня бензина машина начинает подтупливать.Тоже грешу на бензонасос

Fafa Fafa

New member
Ну при малом уровне топлива у меня была такая беда, бензонасос не до конца был опущен в баке

girl4look

New member
Была такая проблема в жаркую погоду как холодало все норм было в итоге умер бензонасос

Klinks

New member
Когда мало бензина, перегревается бензонасос, ему нечем охлаждаться.
Особенно эта проблема актуальна для тех у кого стоит гбо.
После двух отъехаших насосов теперь стараюсь кататься с полным баком почти всегда.

Я поменял жене бензонасос, стало лучше, но всеравно когда жара, и температура ~98 гр тачку колбасит, в сб еще загоню клапана отрегулировать

Сверху