товарищи. Есть ли у кого-нибудь опыт езды на шинах sailun? Если можно поделитесь впечатлениями. Стоит ли её брать, быстро ли стирается

kolokol

New member
Здравствуйте товарищи. Есть ли у кого-нибудь опыт езды на шинах sailun? Если можно поделитесь впечатлениями. Стоит ли её брать, быстро ли стирается?

Oleg17

New member
Посмотри тест резины журнала Autobild, там и сайлун есть.
Средняя резина, стирается примерно в 2 раза быстрее топовой Европы.

mad_gringo

New member
Стоит сайлюн альтрезо елайт, не в первый раз беру китайскую резину, до этого была другая китайская резя, из минусов, только, то, что 40к пробега и на помойку. А так смотря с чем сравнивать, с тем же нордманом сх3, пирели формулой, виатти, екой серии А +- тоже самое, если с тоя дрб, прохес сф, екой с драйв, хакой 3 и контиком, то так себе

WitteDepephepas

New member
я тоже поставил триангл релиах те307. Мне нравятся. До этого стояли сайлун атрезо эко. На сайлунах 3 сезона проехал

roden6

New member
за сезон по 10 тыс есть наверное. У меня еще пробег не асфальт чисто, а деревня, лес, рыбалка. Так то еще сезон можно было бы откатать. Решил поменять перед дальней поездкой

Jack1979

New member
Летняя стоит такая, отличная резина, второй сезон езжу, пока положительные эмоции от эксплуатации

160000 пробега, 2 комплекта виати страда, второму 2 сезона полет нормальный. Износостойкость хорошая, езда смешная асфальт, полевая и в грязи бывает.

RSkin

New member
Да второй комплект уже брал страда 2, тоже понравилась, водоотвижение получше чем на первой.

Сверху