Тормозная жидкость....

Горит значок .... якобы мало тормозной жидкости.. еще писк раздается.. в инструкции написано что это плохо... куда она деться-то могла?? или ее надо периодически подливать?) Пожалуйста, подскажите, как это можно сделать) Заранее спасибо...

За два года у меня тоже однажды ушла жидкость ниже минимума. Подлить - это очень просто, в моторном отсеке, почти посередине, под лобовым стеклом есть небольшая полупрозрачная баночка с крышкой. Вот туда добавить до значения посерединке между MAX и MIN жидкость DOT4.

у меня было такое.. долил новую, прям в старую, потом старую слил(пока новая не потекла), прокачал, долил до уровня и всё, проблема решена

на всякий случай, низкий уровень тормозухи при исправной тормозной системе означает сильную изношенность колодок, в частности передних.

У меня машинке год, пробег маленький, использую её как продуктовую тележку в основном. Тормозная жидкость сразу стала исчезать не понимаю куда. ТО плановое прошла, всё нормально было, полгода покаталась, опять на минимуме - опять бутылка. Нигде ничего не течёт. Есть нормы какие-то для её исчезновения?

Serg Bargest

New member
колодки проверьте. Когда они изнашиваются, уровень тормозухи падает.

Сверху