термостат поменяла на грантовский,прокладку тоже,а всё равно поднимается,мне эта проблема уже надоела,что ещё надо сделать

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,термостат поменяла на грантовский,прокладку тоже,а всё равно поднимается,мне эта проблема уже надоела,что ещё надо сделать (

p9XKFaC9jWPOUFyZxIjMemx3C48cfRj9wvUyqzaR5wenQe8e-FLh24Dxt71-TUj-ISniplbgqD-F1lUPfytqnRzm.jpg

SearchMan

New member
В первую очередь найти нормального специалиста, дальше проблем будет намного меньше

Боб Губко

New member
Когда поднимается? По трассе? В городе ? Если в городе и скидывает температуру то это нормально

censored!

New member
Было: вентилятор охлаждения неправильно подключен- вроде крутится а не туда)

Andy74

New member
Такая же херня, только в городе в пробке поднимается по трассе норм, гбц прокладка и тд всe норм

Top100

New member
У меня схожая проблема была, помогло только вскрытие головы и дальнейшая шлифовка и наплавка потому что разъела каналы охлаждения. потом все норма стало. Но все случи индивидуальны.

ха эт ты предыдущему хозяину сказать нужно было. А разъела их из-за того чтл он лил туда вообще тосол. Кароче калина вообще не очень система охлаждения

ahive

New member
ну да двиг от фольца кузов от Опеля, наши не смогли норм систему охлаждения и выхлопа допилить, реношники допилили на но на гранте

YeP

New member
вот я калину и армянам продал перекрестил и гранту купил с 127 дрыгателем и забыл о проблемах перегревов, ну теперь конечно гидрики стучат ну эт другая эпопея

belkatvv

New member
хрен знает...160 к проехала, за все время, только один раз термос поменял и один раз радиатор печки

KASKArus

New member
Да может банально быть неисправен датчик температуры который на приборку идет. Надо понять, действительно ли закипает антифриз? Подключиться надо к ОБД, и посмотреть оба ли датчика снимают одинаковые показания

En101-rus

New member
Можно попробовать заменить антифриз. Со временем он меньше охлаждает систему. Почистить основной радиатор - внешние соты. Это из простого. Антифриз не уходит?

не нормально, если при температуре +15°С у тебя начинает закипает движок... У меня за лето находился в заторе минут 10,не выключая двигатель. Температура еле дошла до 100°С,температура воздуха была +30.,примерно.

Lazik

New member
Крышку расширителя попробуй поменять. Было такое на 9

Сверху