Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
термостат поменяла на грантовский,прокладку тоже,а всё равно поднимается,мне эта проблема уже надоела,что ещё надо сделать
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,термостат поменяла на грантовский,прокладку тоже,а всё равно поднимается,мне эта проблема уже надоела,что ещё надо сделать (
У меня схожая проблема была, помогло только вскрытие головы и дальнейшая шлифовка и наплавка потому что разъела каналы охлаждения. потом все норма стало. Но все случи индивидуальны.
ха эт ты предыдущему хозяину сказать нужно было. А разъела их из-за того чтл он лил туда вообще тосол. Кароче калина вообще не очень система охлаждения
вот я калину и армянам продал перекрестил и гранту купил с 127 дрыгателем и забыл о проблемах перегревов, ну теперь конечно гидрики стучат ну эт другая эпопея
Да может банально быть неисправен датчик температуры который на приборку идет. Надо понять, действительно ли закипает антифриз? Подключиться надо к ОБД, и посмотреть оба ли датчика снимают одинаковые показания
Можно попробовать заменить антифриз. Со временем он меньше охлаждает систему. Почистить основной радиатор - внешние соты. Это из простого. Антифриз не уходит?
не нормально, если при температуре +15°С у тебя начинает закипает движок... У меня за лето находился в заторе минут 10,не выключая двигатель. Температура еле дошла до 100°С,температура воздуха была +30.,примерно.