Теперь моя, очередь было стало)) спасибо вазу) калина осталась второй

само собой но лучше не экономить на деталях и найти нормальный сервис/ друга, чтоб не развели на ремонт. Никогда бы не подумал, что новая деталь, для автовладельцев 10 ти летнего авто, это просто бу-шная с разборки. И то, что ранее выкидывал, люди готовы покупать за бешенные деньги.- подход действительно индивидуальный.

я с тобой полностью соледарин, калина и бмв это вообще разные мировоззрения, ну с магазина сейчас запчасти не айс проверенно, только разборка))

да ладно...Сколько у меня пассат б6,постоянно с чеком езжу...Что только не чинил.Не удаляется. Ездить можно.Главное привыкнуть

там есть вопросики к пробегу, году и владельцам, однако, годик поездит, если не вывезет, то продаст в ту же цену, если не дороже)

web_value

New member
Чёткая. Если есть средства держать её в хорошем состоянии, то почему бы и нет)

ky4er

New member
да нет у него ничего. Взял по глупости, скоро поймет свою ошибку и будет продавать мучаться....

Sandronik

New member
она 2008 г.в. после 10 владельцев с пробегом за 300к. Чего там чёткого?

Шкипер

New member
согласен! Если бы по годам и по пробегу не много было бы, то, конечно правильный выбор был бы! Но, когда такой пробег и переходила из рук в руки неоднократно.... Думаю, что продавец рад был, что избавился от неё.

Autor

New member
поверь средства есть) или как говарит Медведев на это деньги есть)

Sunny_xms

New member
если продаст, по скольку мало кто стремится купить БМВ, у меня в городе 2 года продаются две 528 хдрайв в районе 2 милионов, мало кто проявляет интерес, это из той же оперы кто купит сейчас китаец. На мой взгляд сейчас удобно Корея и Япония.

сосед тоже беху имел. Точнее она его. Кайфовал он недели 2е. Потом искал запчасти. Потом колхозил в неё что то от уаза, потом выставил на продажу, потом перетащил её со двора в огород. Сейчас её там нет, может в чермет здал.

lapochka1377

New member
Япония вообще не вариант, с рулём в бардачке. Корейцы скоро официально зайдут на наш рынок, тогда можно будет брать.

Сверху