Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь моя, очередь было стало)) спасибо вазу) калина осталась второй
точно сказано, надо купить максимально зашкваренную китайскую карету, типа сисяна или членцы, потом в каждом паблике рассказывать, что естоживольва, матор с ипонии от сабуру, падвиска мурсидес и все это за 15 копеек)
да третий китаец в семье. Ваще все отлично. Ни глюков ни поломок. Ни ржы. Была Корея.вот дерьмо лютое. Хуже Китая. У одного мотор заклинил. У другой пол машины вспучилась краска. Да япы были. На Паджеро новом задняя дверь ржа пошла через пол года. А так в семье тройка бэха новая была с салона. Так по гарантии мотались чаще. Чем к родителям в гости. А Китай плохой ой плохой.
а что первый. Я тебе всё написал. Факты уважаемый. Факты. Я описал с чем столкнулся. Прикинь Шкода А5 с салона была. На 35 тысячах дико начала жрать масло. Да была отзывная. Меняли поршневую в сборе. Бывает. Но дсг 2 раза умерла за 50. Тысяч. Я ипал такое счастье
да не спорю у Китая тоже есть косяки. И диски ведёт. И краску натирает накладки резинки. Натирает краску точно также как и в лэндровере за 15 лямов. Увы ах увы.
да да да, китайцы молодцы, почти Вольво, корейцы гниют, немцы разваливаются, да да, а сисяны китайские моторы не рыгают на 15к километров) и джили не выбрасывают крыльчатку турбины в выпуск на 28к) ой и не ржавеют, конечно, монджаро под бампером напоминает УАЗ уже через год) ооооой, и не отрывает буксировочные проушины ни разу вообще)
у меня лендровер 2021 года, с салона, не натерло, не сгнило, не сломалось, только крякнуло водительское сидение один разок, по гарантии заменили. На этом всё)
знаешь. Если хозяин идиот. И не читает инструкцию. То это его проблемы. Я написал это всё к тому что у иномарок проблем не меньше. Вот прям нихрена не меньше