Телевизор

Люди. добрые. помогите пожалуйста. Дайте добрый совет, как можно самостоятельно без сервиса и нужных приспособлений, вытянуть так называемый телевизор на машине (Калина). У меня он помятый снизу по правой стороне, и из за этого не могу сделать развал.

И как ты себе это представляешь??? Молотком??? Я об столб пробовал так он у меня уже после 5ти раз начинал качаться!

ну если ты представляешь себе ОБРАТНЫЙ МОЛОТОК то должно получиться , е ссли не получится то отрезай и вари новый ... правда геморно менять , я этой зимой поменял потом зазоры еле выставил ...

Да я тебя понял, ))) Че то вначале тупанул. Мне осталось то на 1-2 см вытянуть, уж больше не знаю какими способами.

И как такой штуковиной ты это представляешь делать??? Можно по подробнее пожалуйста!)))) Это ж типа гвоздодера!))

вообще специальный зажим цеплять надо ну а если своими силами то цепью обвязывай , цепляйся за неё и дергайте ))) всё в принципе просто )))

принцип простой . 1. цепляешься крючком за место складки (или цепью и за цепь вешаешь крючокк 2. отводишь в сторону крючка вес на молотке 3. и со всей дури бьешь обратно ... и так пока не получится ))) тяжело так объяснить , если ты его себе не представляешь ...

я понял так: хрень которая как гвоздодер идет на вмятину, дальше то что по середине это вес. его надо в сторону крюка отводить, и бить там где конец толстый в ту сторону! Правильно понял?

Сверху