такая проблема, накрылся датчик скорости, в этот же день купил и поменял но и новый накрылся спустя несколько часов и после запуска машины не

Ребят, подскажите пожалуйста. такая проблема, накрылся датчик скорости, в этот же день купил и поменял но и новый накрылся спустя несколько часов и после запуска машины не отключается бензонасос.В чем может быть проблема? Калина 1 8кл

После запуска машины, бензонасос должен работать, чтобы машина работала.
А датчики, они такие, регулярный непропай контактов на плате.

buildet

New member
Да я знаю что он постоянно работает, но это когда машина полностью запущена, а после прогрузки системы он постоянное давление даёт

Kostya Savin

New member
ага у меня на гранте тоже думал датчик скорости бл 3 шт поменял а это был предохранитель на мозги машины кто ж знал что машина может работать без мозгов

Fafa Fafa

New member
я вот недавно, вытащил датчик, протер, поставил и он заработал, правда ненадолго, минут 10 в пути и всё, устал датчик

olzh

New member
я бы с начала все предохранители подергал проверил ну и проводку посмотрел маловероятно что два датчика не рабочих (

daonlp.org

New member
Три датчика подряд поменял:

AsgXcB_cXUEKH3cfam1PDVuWeM2mdoxSuBpH7N_PKuN1lKqPmhr122GaUN2tSZmYNQ7tdzgK8DUxOZS0b-d09OuY.jpg

frog_D

New member
я колодку перепаял, спидак заработал, но время от времени чек вылезает что ошибка датчика скорости вне диапазона и с ней же пропажа цепи питания контроллера

yug

New member
значит контакты либо перепутал или дальше в жгуте есть проблема это из самого простого

С подобной проблемой тоже столкнулся, замена колодки и датчика успехом не увенчалась,так без показаний скорости и езжу

BaTuT_84

New member
ЭУР не работает, потому что нет сигнала от датчика скорости)) это нормально.

Corvus

New member
а какой ЭУР? На первых калинах был ЭУР какой-то вроде чеченский что-ли, так вот у них надо контакты пропаивать. Я пропаял на своём, сейчас работает)

Mr.Death

New member
вот эти контакты надо пропаивать. Три датчика. Только если будете снимать эту плату, нужно пометить обязательно, чтобы установить потом точно на то же место.

yxTuAPyg89QS4RZZBmWnkD7sbj2bkjA8npK3bYu4DnCJjFHHS-D4lv0wBHhZcDPA_oW1kj9rFAtF336rnxm-jlFH.jpg

Сверху