Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема:Лада гранта пробег 1500 щелчок при нажатии на педаль сцепления в салоне(говорят автонатяжитель тросика)может кто смог убрать этот
На ютьюбе есть ролик, как убрать эти щелчки.
Я сам не пробовал, но мужик, вроде дело говорит.
У меня тоже на 1300 засчёлкала.
Думал пройдёт, но уже к 2000 приближается, не проходит...
26-го поеду к диллерам. Уже записался.
Если что, то пиши в личку, ссылку кину на ютьюб.
Открываешь капот и рукой дотягиваешься до тросика (если руки не большие, то ничего откручивать и снимать не надо). Шаг 2. Снимаешь тросик с ползунком и регулируешь. На 180 градусов повернул, одел обратно. Идешь в салон и пробуешь. Обычно его достаточно провернуть на 180 градусов, чтобы исчез щелчек.
Всякой чепухи начитался но это всё бред возьми25метал саморез и закрути шуруп шуруповертом под рулём прям в коробок попади между этими зацепами и забудешь навсегда я гарантии даю проверено на двух машинах по 5 лет щелчков нет
Почитала комментарии, поняла, наконец-то, что это у меня щёлкает тоже при отжатии сцепления. Не всегда. Редко, но бывает. Вы скажите самое главное, чем это чревато? Может к чему-то серьёзному привести?