Такая проблема. Калина 1, 8кл е-газ. Плохо заводится на холодную.Прям заводится и глохнет Сегодня раза с 5 завелась и начала будто троить, как будто

Всем привет. Такая проблема. Калина 1, 8кл е-газ. Плохо заводится на холодную.Прям заводится и глохнет Сегодня раза с 5 завелась и начала будто троить, как будто подсос воздуха или топлива не хватает. Поменял датчик ДМРВ, проверил подсос воздуха, заменил форсунки, результата 0. Пишет ошибку бедной смеси, лямбды зонда и Массового расхода воздуха. Как только автомобиль прогрета до 90+ градусов работает нормально. Без троения. По показателям ОБД на горячую все в допуске нормально. Что может быть не так куда лезть то? Лямбда рабочая, дмрв новый, давление в топливной рампе на включении зажигания 3.5

Дмрв новый, не значит хороший, я купил себе новый, так ещё хуже стало, промыл старый, и поехала., да датчик лямбды тоже заменил, только по номеру, который был, если цифры не совпадают, не будет работать.

Замена дроссельной заслонки скорее все исправит ситуацию, если конечно исключён подсос воздуха

PROvej

New member
Вот что показывает обд. Но чек не горит

MGFQD3d2_TR2MZmVQwLpSxQf8XJZeIx4My1bceopgHbfMKgssVOeRioBLcoeS3ZbY2QDAsWV1zfjYdiceywtQO72.jpg

Silver83

New member
дмрв отключи и запускай, если норм, то либо подсос или дмрв, еще проводка может перетереться в жгуте под термостатом

GORA

New member
Продымил тачку, нашел подсос в ресивере. Заменил колечки, перепроверил подсоса больше нет. Заменил ДМРВ на НОВЫЙ который нужен Ителма по итогу, на холодную завожу, заводится лучше но как только стрелка температуры чуть поднимается начинается не ровная работа с оборотами от 700 до 1000 примерно. Я думаю может датчик ОЖ?

Ilya Kashin

New member
Продымил тачку, нашел подсос в ресивере. Заменил колечки, перепроверил подсоса больше нет. Заменил ДМРВ на НОВЫЙ который нужен Ителма по итогу, на холодную завожу, заводится лучше но как только стрелка температуры чуть поднимается начинается не ровная работа с оборотами от 700 до 1000 примерно. Я думаю может датчик ОЖ?

Сверху