такая неприятность случилось, в общем поставил газ пару дней назад соответственно не оформлен ещё, сказали недели 3 займёт оформление. Сегодня

Всех приветствую, такая неприятность случилось, в общем поставил газ пару дней назад соответственно не оформлен ещё, сказали недели 3 займёт оформление. Сегодня останавливает ДПС я им объясняю и показываю документы, они обусловливают тем, что мол пока не офомил на машине не катайся разошлись как обычно на 500. Вопрос в том правы они или нет? Если нет то что делать мне в случае если снова остановят а документы на оформление ещё готовятся?

Jeny

New member
В каком-то регионе случай был пару лет назад
Машину закрыли на штрафстоянку. Неоформленная была, с салона только. А 10 дней на оформление? 10 дней даётся поставить на учёт. Но не чтобы разъезжать. На эвакуаторе надо везти в гаи на оформление, сказали хозяину
Заколебался он тогда из штрафстоянки машину вытаскивать
Шумских рассказывал

Просто интересно:при каких обстоятельствах они узнали что у тебя стоит газ?Три года езжу,никто даже не зарекнулся про газ,а ты пару дней отъездил «счастливчик» прям))

баллон тороидальный, взу в лючок бензобака, редуктор - под аккумулятор, и на 16- клапаннике даже не было видно, что газ установлен.

попросили открыть капот, а мозги поставили поверх аккума и спросил что это такое и я че то без задней мысли сказал что газ

deMidgard

New member
у многих заправка для газа стоит под бампером и ее всегда видать

Atack

New member
Вообще-то они правы. Для начала штраф и предписание устранить в течении 10 суток. Если не оформил и снова попался, то вплоть до лишения госрегистрации

ziankovich

New member
А зачем газ ставить? Машина и так бензин нюхает пары. А ты умник зачем сказал, что газ установил? Без лоха и жизнь плоха... Если есть жена, дай соседу ее попробывать.

boris_vas

New member
работаю на ней, а разница в цене уже чуть больше чем в 2 раза, принял решение поставить газ

BorisT

New member
Эта экономия в копеечку потом выходит.Про обслуживание ГБО не забывайте.
Я просто категорически против газа...нафиг ездить на пороховой бочке

сколько раз видел видосов,как баллоны с газом взрываются.....Ну и нахера эта пипец какая выгода....А ещё если и дети в салоне....

fitness-roden

New member
Остановили, и полезли под капот?
Может авто слишком заметное?
Скинь фото.

Сверху