Свечи зажигания.

Посоветуйте свечи зажигания на ладу калину 1,6 8кл. и калину 1,6 16кл. Желательно полное название свечи с маркировкой. И чем отличаются свечи на 8кл от 16кл?

свечи практически не отличаются. на 16 кл они более температуростойкие т.к они находятся в шахте. у самого 8кл а все жизнь ежу на свечах для 16. NGK или brisk.

Ставил NGK 13-ые, пробило ВВ провода так как все контрафакт галимый везде, чтоб быть более менее уверенее, берешь Brisk свечи на которых покрытие металическо-фиалетого цвета... номер не помню... двигун работает мягко и все путем) не видись на эти марки... их чаще всего подделывают

ngk как я понял тоже разные есть, у нас одни стоят 250 рублей, другие 480, последнее время чет я ими недово потрясывает мотор потихоньку, я на денсо сейчас катаюсь, маркировка так же для 16кл-11, для 8кл-13

брик, бош,нжк всё ГАВНО такие нормальные стоят нормально а не 200р и не500р что на девятки что на Калине ставлю а 17двр и меняю вместе с маслом

я хз че ты за свечи назвал такие, но если ты говоришь что за 500р можно лишь говно купить....они что по 1к стоят? и ты вместе с маслом каждые 10000 пробега отдаешь по 4000 за свечи? да ты прям дочь Рокфелера я скажу....ну есть еще верианты=) либо ты не ездишь на машинах своих, либо масло через 50000 пробега меняешь xD

Сверху