Свечи зажигания

езжу уже 10 тыс на лукас платинум,перепробовал разные - от боша и нжк,до финвала и бриска,фуфло все это,последними оч.довоникогда машина так не ездила,правда за комплект отдал около 700 рэ

Щас поставил финвэл,а так всё время на бриске 5 тыс и менял,поэтому доволен ими.не когда проблем не возникало

Еще зависит от машин, на которые эти свечи подходят. Для крутых, естественно свечи будут стоить дорого. 700р. на мой взгляд нормальная цена. Хотя у нас NGK, Bosch, Brisk все стоят около 500-600р. Мики, 4 их там, по одной на каждый цилиндр)

Купил только что бриск и поставил. В би би за 180р вроде. Я ездил еще на 9ке на разных свечах и разницы нет никакой. Так что мне кажется пох какие

Мики 700 рублей это цена за комплект из 4 штук По моему 300 рублей за комплект свечей вполне достаточно для того чтобы отъездить 15-20 тыщ. Со свечами за 700 она не станет мерседесом, пустая трата денег

Да не, все это херня, все из одного фуфла сделано... Я поставил у меня как работала машина так и работает, как тянула так и тянет... Короче ерунда

Да у нас 100р. комплект свечей Уфа стоит, 100р. Бриск, 100р Бош, 100р. НЖК. От магазина тоже много зависит. Хотя... Не понять матушку Россию

Я использовал Бош, Чемпион, V-line, финвал, но исключительно без перевода на русский. На калине ещё не менял, родные стоят...

Сверху