стук в передней панели справа на Калине

столкнулся с такой бедой при езде на неровной дороге прослушивается неприятный глохой пластмасовый стук- такое ощущение что стучит что то в передней панели где бардочёк. облазил там руками всё что можно, но ни чего явного не нашёл…, уже думаю — может чтото под капотом стучит, а отдаёт в салон, смотрел и там, но тоже ни чего такого не нашёл, разговаривал с товарищем, у него тоже самое! кто знает как победить эту нечесть?

Roman Albahtov

New member
вполне возможно, что это проводка стучит обо что нибудь... на моей Калине-хэтчбэк раньше жестко грохотало сзади (я все списывал на полку, хотя в принципе так оно и было) когда с корешем меняли полку на акустическую, я заметил, что пластмассовые крышки на задних стойках плохо закреплены.. сняв их, я увидел там кучу проводов, которые шли на задние фонари, подсветку номера и т.д... и все это гуляло и долбилось по всей стойке, создавая нихуевый грохот.... я взял обычную шумку и приклеил их прямо к стойке, и пластмассовую крышку притянул как следует, и вкупе с новой полкой это дало охуенный эффект - звуки сзади ушли ВООБЩЕ!! в салоне на кочках абсолютная тишина! так что тебе подсказка - ищи плохо закрепленные провода и приклеивай их, ибо при вибрации они могут много шуму создавать, а все сразу начинают грешить на то, что где-то че-то разболталось. не притянуто и т.д.

У меня уже все передня панель дребежит!и задняя полка!) Музыку на всю включаешь и не слышно!Простой способ избавится от шума -D

Сверху