стоит ли покупать???

нормальная машина... только косяки все те же... косяков особо не было,только помпа полетела,хорошо ничего не позагибало.

какую иномарку? фокус,лачетти,нексию качество сборки как на АВТОВАЗЕ. МАШИНЫ НА ПОЛНОМ ЦИКЛЕ КРОМЕ МОТОРА,ПОДВЕСКИ И КОРОБКИ остальное также стекла, резинки делуют наши дебилы руки которых заточены под ... от иномарки только эмблема остальное ебаная РОССИЯ... И ЧТО ТЫ ВЫИГРАЕШЬ? У МЕНЯ Калина МАШИНОЙ ДОВОЛЕН ЗА ДАННУЮ СУММУ ДЕНЕГ... особых проблем нет. И самое главное всегда в наличии есть любые зап.части...

да с этими полу иномарками косяков тоже не мало(( и цены на запчасти пугают немного, но сравнив можно увидеть что Калина тоже начинает кусаться по ценам на запчасти а качество не очень)) вот и вопрос стоит ли??

Веталий цены на зап.части нормальные. И если за машиной ухаживать и следить за всеми составляющими она проходит как престижная иномарка. У меня прошла почти 60000тыс. по мотору,подвеске и коробке нареканий нет...

если руки заточены не под ... а под дело обслужишь сам свои автомобили. Я МАШИНОЙ ДОВОЛЕН МНОГО РАЗ МЕНЯ ВЫРУЧАЛА...

странно я думал только на 1.5 л с 16клапанными гнет а на 1.6 уже справились с этой проблемой)) хотя менять во время и все будет норм.

МОТОР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СО СТАРТА МНОГИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ИНОМАРКИ ОСТАЮТСЯ В ЖОПЕ. Особенно мотор хорош на обгонах....

я на своей на той неделе до Архангельска домчал легко!(1700км)...сел и поехал,не волнуясь!на двенахе тоже гонял,но на Калине легче,за рулем комфортнее,не устаешь совсем,140 и одной рукой рулишь...особенно на 195 резине-кайф.

про это много наслушан у друга была Калина и ниссан говорит Калина больше впечетляет... да и на форумах пишут что двигло заеб...ок))

короче если хочешь бери,будет немного греметь на плохих дорогах,но лично я шумку делать буду и тогда нареканий совсем никаких не будет меня...а загремела обшивка на дверях из-за одноразовых заклепок(снимал обшивку) и из-за отсутствия уплотнителей...(снял на тонировке).

Сверху