Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую иномарку? фокус,лачетти,нексию качество сборки как на АВТОВАЗЕ. МАШИНЫ НА ПОЛНОМ ЦИКЛЕ КРОМЕ МОТОРА,ПОДВЕСКИ И КОРОБКИ остальное также стекла, резинки делуют наши дебилы руки которых заточены под ... от иномарки только эмблема остальное ебаная РОССИЯ... И ЧТО ТЫ ВЫИГРАЕШЬ? У МЕНЯ Калина МАШИНОЙ ДОВОЛЕН ЗА ДАННУЮ СУММУ ДЕНЕГ... особых проблем нет. И самое главное всегда в наличии есть любые зап.части...
да с этими полу иномарками косяков тоже не мало(( и цены на запчасти пугают немного, но сравнив можно увидеть что Калина тоже начинает кусаться по ценам на запчасти а качество не очень)) вот и вопрос стоит ли??
Веталий цены на зап.части нормальные. И если за машиной ухаживать и следить за всеми составляющими она проходит как престижная иномарка. У меня прошла почти 60000тыс. по мотору,подвеске и коробке нареканий нет...
я на своей на той неделе до Архангельска домчал легко!(1700км)...сел и поехал,не волнуясь!на двенахе тоже гонял,но на Калине легче,за рулем комфортнее,не устаешь совсем,140 и одной рукой рулишь...особенно на 195 резине-кайф.
короче если хочешь бери,будет немного греметь на плохих дорогах,но лично я шумку делать буду и тогда нареканий совсем никаких не будет меня...а загремела обшивка на дверях из-за одноразовых заклепок(снимал обшивку) и из-за отсутствия уплотнителей...(снял на тонировке).