Стоит ли брать в 2024 гранту которая в кузове до рестайлинга ? Если есть другие варианты, предлагайте. Машина первая, 18 лет исполняется в июле, будет

web_value

New member
Стоит ли брать в 2024 гранту которая в кузове до рестайлинга ? Если есть другие варианты, предлагайте. Машина первая, 18 лет исполняется в июле, будет первая машина, бюджет 750к

daowise

New member
ты ещё семерку предложи, помойку эту > если ты втыкаешься во все углы. Это не означает, что все так ездят.

mos

New member
Да, вариант хороший. Если получится поискать калину 2, именно калину, то думаю, стоит обратить внимание, в первую очередь, на неё)

Это катастрофа, что двигатель втыковой? Ей богу, вам уже мозги на столько промыли этим, что вам отдельную секту нужно создавать. Люди ездят и нет никаких проблем, иномарки все втыковые, разве их от этого меньше на дорогах становится?

Dongregory

New member
Мне прям интересно откуда в 18 лет 750к есть ? Мне на 18 лет отец шестерку отдал и я ей радовался и разбираться в них хоть стал. Бери на первое время подешевле машину один фиг въедешь куда нибудь, а за эту сумму будет жалко машину

Arikk

New member
Бери поначалу бу потренеруйся набьешь царапины вмятины обидно не будет

Правильные вещи говорят здесь. Возьми попроще на пару лет. Поработаешь подкопишь и возьмёшь получше. Опыта поднаберешься и дай Бог тебе безаварийной езды. Удачи.

Norman Galazov

New member
неправильно. Нах вы всех по себе равняете? Есть деньги надо брать норм машину а чинить на сто самому ремонтировать уже устарело

trustyvic2

New member
всё верно. Лучше взять хорошую машину по возможности. А эти привыкли на унитазе ездить и автору предлагают, купить помойку и валяться под ней днями.

Сверху