Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли брать в 2024 гранту которая в кузове до рестайлинга ? Если есть другие варианты, предлагайте. Машина первая, 18 лет исполняется в июле, будет
Стоит ли брать в 2024 гранту которая в кузове до рестайлинга ? Если есть другие варианты, предлагайте. Машина первая, 18 лет исполняется в июле, будет первая машина, бюджет 750к
Это катастрофа, что двигатель втыковой? Ей богу, вам уже мозги на столько промыли этим, что вам отдельную секту нужно создавать. Люди ездят и нет никаких проблем, иномарки все втыковые, разве их от этого меньше на дорогах становится?
Мне прям интересно откуда в 18 лет 750к есть ? Мне на 18 лет отец шестерку отдал и я ей радовался и разбираться в них хоть стал. Бери на первое время подешевле машину один фиг въедешь куда нибудь, а за эту сумму будет жалко машину
Правильные вещи говорят здесь. Возьми попроще на пару лет. Поработаешь подкопишь и возьмёшь получше. Опыта поднаберешься и дай Бог тебе безаварийной езды. Удачи.