Спасибо этой группе. Благодаря всем вам, я становлюсь более опытным автовладельцем. Я уже чего только не поменял сам, благодаря подписчикам. Да и

Спасибо этой группе. Благодаря всем вам, я становлюсь более опытным автовладельцем.
Я уже чего только не поменял сам, благодаря подписчикам. Да и сколько тут подсказок. Только надо фильтровать, и выбирать более логичные решения проблемы.
А пока, права оставили меня на год.
Калина стоит, и улучшается.

Вопрос: Откуда может течь антифриз в салон. Я уже поменял 3 печки. Может это течь как нибудь с патрубков печки идти? Которые идут из моторного отсека.
Как я знаю, у Калины 1 печка работает всегда и краника нет. Только заслонка. Но течет по чуть чуть.

Спутник

New member
Антифриз в салон только из лопнувшего радиатора печки, попробуй крышку не затягивать до упора на расширительном бачке, радиатор должен подольше пожить
Ps даже новым крышкам нет доверия, с завода половина бракованных

на ютубе есть видео, как проверяют с помощью компрессора и расширительного бачка, если сбрасывает лишнее давление, значит работает

правильно, не затягивай крышку, пусть машина закипит в городе. А вообще, крышка правильно тянется так: накручиваем пальцами до упора и пол оборота/оборот. Все. Далее клапан перетягивается и не работает нормально

я тут начитался, тоже не затягивал.. В пробке в городе на затяжном подъёме смотрю слева от капота дымок идет.я такой О_О..и все спикер перегрева сработал температура в красную зону..пару литров антифриза под давлением на дорогу вышло...

burneb

New member
зацепил машину на парковке и уехал. Там не сильно. Но факт остаётся фактом. Растерялся. Ещё и на заказе был

hege

New member
вот это самое обидное, неужели нельзя было договорится на посидеть пару дней и с правами остаться?!

Novi4eK

New member
Я с удовольствием на ремонт дал бы. Я тупанул короче. Надо было номер оставить. С другой стороны, там парень мерзкий. Гайцы сказали, что можешь уже не договариваться с ним. Он ничего не сделает, после того как подал заявление.

ну я хорошо ее знаю. Переодичкски захожу в Дром ПДД и прохожу экзамены. Я на права сдал с первого раза. Думаю тут проблем не будет))

Смотря как менял печку. С отрезанием патрубков или выпиливаем корпуса климат системы? Больше неоткуда антифризу течь.

Сверху