Советуемся здесь!

О всяких штучках)) Вот я хотел се глушак поменять точнее перделку эту поставить. Себе кто делал подобное? И какую посоветуете?

бери итальянскую да подороже , будет хороший понт . я с заводским езжу и не парюсь, у моего друга на мазде мх-3 стоял звук сказка, а другова друга на 2110 перделка, в салоне ехать не возможно дажа музон качественый не поможет .еще говорят что перделки на двигатель негативно влияют, думай!

а от итальянского тоже звук в салоне слышан будет. на двигатель влиять не будет ибо я не полную систему менять буду. вот тоже боюсь то что в салоне все слышно будет и так то шумная машина. кстать а бывают какие нибудь накладки на родной глушак,чтоп и красиво было и звук был??? чтоп еси че можно было побыстрому отвентить и не париться.

звук в салоне без шумки будет по любому , но какой . накладки бывают поедь на авто рынок те там все раскажут

есть в продаже сдвоенные банки про-спорт заместо глушителя.... одна из них прямоточная, а вторая как стандарт работать будет..... на раздвоении стоит илектро-магнитный клапан, управляемый из салона.... нажал на кнопочку..... достойно ревет) надоело.... клапан перевел на вторую банку) вот и тишина станет. есть проще вариант... банка со съемной флейтой...(у меня так).... когда надо снял ее... когда нужно тишины, поставил обратно.... но разница не велика будет, но все же заметно

Сверху