Соц опрос автовладельцев

Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Прошу посодействовать вас в проводимом мною опросе водителей. Это очень мне помогло бы! Свои ответы оставляйте в данной теме, так я думаю будет удобнее всего. Итак, собственно сам опрос: 1) Ваш автомобиль а) Марка _______ б) Модель ______ в) Год _________ 2) Ваш доход а) Во многом себя ограничиваю б) На жизнь хватает, но иногда приходится экономить в) Ни в чём себя не ограничиваю 3) Ваш возраст _____ и город проживания _______ 4) Согласились бы вы разместить рекламу на вашем авто за 3000р в месяц** (100 р в день) а) Да, мне бы не помешали лишние деньги, тем более что ничего делать толком не надо б) Нет! Не буду я обклеивать свою машину чем бы то ни было, даже за деньги! в) Напишите свой вариант ответа ** - размещение рекламы по двум бортам вашего автомобиля (на дверях). Размещение на одном борту - 1500 в месяц. Нанесение рекламы (наклейки) не наносит повреждений кузову автомобиля и без проблем демонтируется. Если вас заинтересовала тема опроса вы можете оставить свой e-mail, но я не в коем случае этого не требую и прекрасно понимаю страхи людей на счёт написания своего email где-либо. Спасибо за внимание! И заранее спасибо за содействие! С уважением, Илья Юрьевич!

Valentin Yanvarev

New member
Напишу свой вариант ответа в качестве примера. 1) ВАЗ 21010, 2001 2) а 3) 21, Петергоф 4) а Вот как-то так = )

Сверху