собрал мотор 1.4 на 79й поршневой,на горячую мигает давление,полез смотреть маслоприемник,поменял кольцо,почистил его.ничего не поменялось,грязи будто

SearchMan

New member
Всем привет,собрал мотор 1.4 на 79й поршневой,на горячую мигает давление,полез смотреть маслоприемник,поменял кольцо,почистил его.ничего не поменялось,грязи будто куча,замерил манометром 0.3 даешь до 3х тысяч поднимается до 1. Причина в ГБЦ? Если я поставлю ГБЦ 124 или 126ю на какую прокладку собирать? Старую ГБЦ 194ю на блок 194й под 79е поршня собирал на 12й прокладке. Если от 124,126 ГБЦ то ставить стальную приора можно? Или как проверить ГБЦ не разбирая,мне сказал моторист открыть крышку на запущенном двигателе и смотреть если валы в масляной ванне то валам хана, если там не видно сильно масла то все четко. Открыв крышку брызги были со спичечную головку,и валы как в масле через чур. Хз короче))) масло насос новый прошлый владелец менял видно что свежий.

Nptns

New member
горит оно по разному просто,бывает обороты поднимаешь и до 3х тысяч доходит,а тут даже до 1го не доходит

alyak

New member
Александр, ты не прав.
Головы разные.
У меня стоит сейчас 124 низ и 119 верх, на железной прокладке побоялся, и так степень сжатия большая, на 92 бензине детон.

Сверху