Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
движки хорошие...я на своей Калине(хэч 2011),не раз давал да и даю пиздюлей (начиная от 1.5-2.0 литра) всяким таким выебистым...=))) со 2 и 3 передачи начиная от 2х тыщ оборотах,она хорошо стартует,такое ощущение как-будто турбина стоит...=))) разок попробовал мазде 6,но увы=)))на 140 по городу обошел справа меня...по началу оторваться оторвался от него,потом глядь в зеркало,в бампер дышит...=)))лансер 9 обогнал меня(намекая я быстрей),я не доволен остался,догнал,обошел его,смотрю,прибавил ходу за мной(при этом маргая ближним-дальним,чето хотел сказать наверно),не раз хотел обойти,но на газ нажмешь и уходишь от него,мне вот интересно,сильно ли он матерился...=)) да и много чего уже бывало...=)))ваз с вазом это жуткое зрелище,когда один хочет другого обойти,и не дает ему ,прибавляя ход...=)))гул на всю улицу...
Андрей Полин разок попробовал мазде 6,но увы=)))на 140 по городу обошел справа меня ахах,точно такой же случай,как 3 скорость закончилась он обошел меня,у него двигатель 2,5 у меня четырка сток
Да,не раз муж в гонялки с иномарками играл,но те то ладно им по статусу стремно что их чудо российского автопрома обгоняет,но самые ожесточённые гонки между приорой и 10ой,на светофорах всегда рядом притрется(то ли по состязаться то ли салон раглядеть)))Вобщем не может 10ка смирится что она уже не мечта)))))))
это точно...=))) ну салон лично у меня только через лобовое разглядишь...=)))ну а так парой подбешивает...вот щас домой еду по центральной улице,смотрю сзади двенарик...знакомый,как то катались по самой этой центральной улице...=)))
как неделю катался на брата авео 1.4 102 лошади! спецом встовал на светафорах с тазами в общем из наших меня вздрала тока какая то свиду зачуханая восьмерка с огромной дудкой!)) а Калину и десятое семейство обходил уже на второй)) ну единственное что в авехи переделанное так это открытие дроселя!!! стояло электронное братан поставил механическое, говарит намного лучше стало!))
Антон Яшин, ты преувеличиваешь!!!!!!!!!! на авео 1,4.........десятое семейство. Калину- даже не заряженую не сделаешь, а если хотябы Калину прошили и убрали ей отсечку, то все - кури ногу на братовской авео с переделаной досельной заслонкой)))))))))))))))
нах мне преувеличивать! у самого калина если бы я преувеличивал, то преувеличивал бы в ее пользу))) а так расказал все как есть! врать... мама еще в детстве дала понять что лучше не врать!!!! а тебе александер паходу просто стыдно, за свое четырехкалесное детище!!! да и вапше не хочеш не верь я же не буду тебе теперь тут доказывать постоянно что да как, это больно нудно будет!))) я чесно говарю Калину вздрал и не однин раз и даже встовали со знакомым и результат из трех попыток вышеописный мной!))) и вапще почему все щитают Калину супер шустрой, быстрее всех и т.п? не гонка и едит примерно идентично сестрам и братьям по классу! и кстати могу добавить, что когда работал в такси на рабочей нексии 1.5 16кл с другом встовали не раз у него 10ка была 1.6 16кл тоже из трех раз я приезжал первый!)) ну конечно же александер щас напишет что такого тоже быть не может!))))))
я с приорой универсал гонялся(у меня ВАЗ 21144),2 раза по прямой в 2 км 1,2,3 скорость одинаково шли,я до 5500 крутил,знакомый до 5000,а как уже 4 скорость пошла то он в отрыв потихоньку пошел