Случилась такая ситуация, появился очень неприятный,и судя по всему, дорогой звук. С утра завел-появился,вечером-пропал,и неделю вообще не проявлялся

Deviantik

New member
Всем доброго времени суток! Случилась такая ситуация, появился очень неприятный,и судя по всему, дорогой звук. С утра завел-появился,вечером-пропал,и неделю вообще не проявлялся, сегодня снова. При выжимании педали сцепы пропадает. Сцепление или уже коробас

ZloiZmei

New member
Подшипник в коробке, если при нажатии сцепления звук пропадает

Может быть демпферная пружина выскочила, а потом зажевало и опять через неделю выплюнуло. В любом случае коробку скидывать.

c05AiYt-QLMvhRYJy9T_T7Lp5r8i5R57JAS7MoGjNdFAcdZvChMyurbBccjAlxJxPQjD4Vw1P0Fd4Eic6rClQrQn.jpg

mos

New member
Подшибник. Тут надо коробку скидывать, что на трассе не дай бох ничего не случилось

SpySystems

New member
я уже 4г так езжу.И официалы и даже письмо на завод....Итог "0".Говорят это норма...У меня правда таких щелчков нет.Буду смотреть сцепление

Gamaun

New member
Сними коробку и посмотри, и увидешь что там...а гадальщиков тут полно

Extreme99

New member
Сцепление выжал, вал в коробке остановился, звук пропал. В момент выжатого сцепления у тебя вращается корзина и выжимной подшипник.
Отпускаешь педаль, подшипник выжимной отходит от корзины, маховик начинает вращать первичный вал КПП. Что сломалось? Правильно! КПП

M9vo4ka

New member
Был бы выжимной то при нажатии на педаль шумело, а тут наоборот. Значит в кпп дело

Сверху