Случилась неприятность залило мозги калина 1, подскажите как правильно подобрать эбу чтобы не ошибиться

PahanSEO

New member
Всем доброго времени суток! Случилась неприятность залило мозги калина 1, подскажите как правильно подобрать эбу чтобы не ошибиться?

Xt0Q8qx4NGADrGpDCLX4Okl5Qk6T68aCupROZoMx1SuDhJN0qdhgxc8adNWbvlXSKvzO855cwbNDgtkojNajaVT3.jpg

alex12345

New member
ага щас...
А если мне февраль не нравится,а январь в самую тему?

Sandronik

New member
весной велосипед беру,автомобиль скоро роскошью станет.А там цепь крути и радуйся попутному ветру ЗОЖ.

52 ставь как и был. Можно доработать 02 от Самары, но заниматься там у тебя этим никто не будет. Разница в отсутствии 10-15 SMD элементов.

KASKArus

New member
Я так понимаю прошивка между штрих кодами записана, а сама маркировка в верху?

попробуй высушить и протереть(в нормальный сервис)!!может поможет))мне месяц назад помогло))а так мозг дорогущий что пздц

alyak

New member
блоки кто на Авито продают, они и отшить могут и прошить за доплату. Я такой же брал меньше года назад за 6к урвал. А так старт б/у 10-12к

занимаюсь чип-тюнингом наших машин. Было дело, тоже ВАЗовские блоки продавал на авито шитые. Ну это долгая басня на самом деле.

по прошивке тоже смотреть три 444 должно быть. И блок 52 в конце. Остальное не важно. Ну или ремонт. Только хз на сколько он затянется. Я дороги спалил причем жестко. Провода при прошивке не так воткнул-торопился. Ну и скинул потом его за рубль погорельца на з/ч

Сверху