Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть, и они всем известны-длинный руль,отсутствие задних подголовников, течь радиатора печки на мозги,отсутствие электрозамка багажника, лампочки включения кондея, некоторым кажется шумной КПП.
слабое место посередине переднего бампера над номером, если буквально понимать. а так плюсуюсь к черезмерному количеству оборотов руля, к отсутствию подголовников, и к радиатору. остальное имхо нормально.
двигатель 1,6 8кл. шумит вовсе не из-за детонации!!! конструктивные особенности! а детонация это грубо говоря взрывы и если двигатель будет постоянно детонировать, долго не проживет!
если у вас слышно детонацию, то вам следует задуматься о качестве топлива и регулировках ТВС. скорее всего оно палёное. 8 кл норм на 92-95 работает, 16 кл не ниже 95
да нормально у меня двиган работает!тьфу-тьфу-тьфу!)) я знаю что такое детонация...сталкивался на ВАЗ 21140.. просто эти двигатели работают грубее может из-за коллектора...
слабым местом считаю постоянно перегорающие лампочки стопорей и габаритов,отопительную систему у многих такое видел!!!!!а насчёт работы двигателя,у меня вообще неровно урчит,но обороты не плавают