Слабые места

Aslan Magomaev

New member
Есть, и они всем известны-длинный руль,отсутствие задних подголовников, течь радиатора печки на мозги,отсутствие электрозамка багажника, лампочки включения кондея, некоторым кажется шумной КПП.

я бы не сказал что КПП шумная..там сам двигатель так детонирует(1,6 8кл.) а вот на счёт течи печки на мозги реально настараживает!..

слабое место посередине переднего бампера над номером, если буквально понимать. а так плюсуюсь к черезмерному количеству оборотов руля, к отсутствию подголовников, и к радиатору. остальное имхо нормально.

двигатель 1,6 8кл. шумит вовсе не из-за детонации!!! конструктивные особенности! а детонация это грубо говоря взрывы и если двигатель будет постоянно детонировать, долго не проживет!

это все двигатели такого рода так работают!(грубо)..ты приоровский движок слышал?!..ещё грубее!..я имел в виду это...

если у вас слышно детонацию, то вам следует задуматься о качестве топлива и регулировках ТВС. скорее всего оно палёное. 8 кл норм на 92-95 работает, 16 кл не ниже 95

да нормально у меня двиган работает!тьфу-тьфу-тьфу!)) я знаю что такое детонация...сталкивался на ВАЗ 21140.. просто эти двигатели работают грубее может из-за коллектора...

именно из за такого расположения катализатора,и его метала,конструкции выпускного колектора,автоваз сам такой ответ дал,ну ток более расписаный

с ноября пошла калина (не спорт) комплектации люкс, 1,6 16 клап, хочу свою 09 года 1,6 8 кл. хэтч, совиньон продать и купить 2010 белый хэтч!

слабым местом считаю постоянно перегорающие лампочки стопорей и габаритов,отопительную систему у многих такое видел!!!!!а насчёт работы двигателя,у меня вообще неровно урчит,но обороты не плавают

да и ещё,отсутствие в штатном бортовом компе вольтметра,даже на старых вазах он предусмотрен ввиде отдельного прибора

я тоже без особых проблем завелась. Правда для подстраховки ночью прогревала. А слабым местом Калины считаю ЭУР, точнее его отказ.

Сверху