Сколько стоит 2е ТО в Питере????

Мс Леший

New member
я машину покупала в тольятти и первое ТО делала там же теперь живу в питере и пришло время второго ТО где и за сколько денег можно сделать? 7500-это считается нормальная цена? кто за сколько делал?

с меня взяли в питерладе 3400 плюс мое масло... но еще и убили водительскую ступицу.... Не едьте в Питерладу на кингесепском.....

Да они ему болт крепления колеса головку оторвали... Но такое бывает... А то что 7500 - это странно даже... Может из-за того, что вы не у них машину покупали?

не знаю...вот и спрашиваю...дорогова-то как-то просто мне ТО у официального диллера нужно проходить в тольятти можно в любом автосервисе, там все на заводе повязаны...тут сложнее

Да не раз написано 3160 то пускай изволят... Я сам позвоню завтра узнаю... Что-то не верится что в два раза замена масла подорожала =)

ну... я вот точно знаю что ТО 3 делать не буду... слишком дорогой получается Гарантия а точнее ее отсутствие..

а стоики аммортизаторов по гарантии меняют и рулевые ручки что ли?? а еще сайные чето-там)))) забыла как называется... короче казали, что у меня очень-очень большой люфт! о как)))

Гадать не будем, это только там вам скажут что по гарантии, а что за свой счёт...Амортизаторы помоему не по гарантии. Насчёт люфта, а вы сами чувствуете, что крутити руль - а колёса не поворачивается? Помоему 10 градусов неповорачивания ( люфта ) - нормально допустимый предел...

енто плохо... на сервис заезжала...там и сказали просто трогаешься когда бывает ведет сразу машину а чтоб влево повернуть немног, то почти на 180 градусо руль нужно повернуть это даже по-моему не нормально уже... убила я свою прелесь(((((

Вообще у Калины много оборот делаеш рулём... Я после ВАЗ 2101 долго привыкал =) На версии спорт исправили этот недуг... Я имею ввиду крутиш, а эффект сразу наступает? Попробуй на маленькой скорости крутить потихоньку... Вести при разгоне может ещё по причине разной накаченности колёс....

я конечно попробую, но что крутить если сказали уже п....ц котенку....))) развал еще нужно сделать...и диски у меня кривые....мне так стыдно((( просто кошмар!!!

Сверху