Добрый день. Сколько примерно будет по работе, лонжероны на вид целые. Встречная ударила
WesTeabedaype New member 13 Окт 2024 #1 Добрый день. Сколько примерно будет по работе, лонжероны на вид целые. Встречная ударила
J JanushJ New member 5 Дек 2024 #2 Нижнюю поперечину не нужно менять,так понял,верхнюю рамку можно или всю полностью.
Вячеслав Никитин New member 21 Янв 2025 #3 У меня примерно так же было, догнал подставщика. Фары целые остались, радиаторы, бампер, оба вентилятора, капот под замену. В декабре 80000 вышло.
У меня примерно так же было, догнал подставщика. Фары целые остались, радиаторы, бампер, оба вентилятора, капот под замену. В декабре 80000 вышло.
Norman Galazov New member 26 Мар 2025 #5 Ну запчастей под полтинник только выйдет, если всё новое брать...
lordoriental New member 7 Окт 2025 #10 Под замену усилитель бампера, радик, вертелятор, обе фары, бампер, 2 решетки,коробка под фильтр воздушный.
Под замену усилитель бампера, радик, вертелятор, обе фары, бампер, 2 решетки,коробка под фильтр воздушный.
PokOnline New member 9 Окт 2025 #11 усилитель бампера да,нижний усилитель рамки чуть гнутый,думаю не нужно менять
Просто Тоха New member 13 Окт 2025 #14 Около 75к, плюс минус. Если большенство деталей будут новыми и с нормальной рихтовкой и покраской
Алексей Строганов New member 21 Окт 2025 #19 Константин, железо дорогое и покраска В рамках суммы уложиться как то
A Advepr New member 23 Окт 2025 #20 Было год назад такое же, купил капот в цвет, бампер, фары, телевизор, крабы. С работкой вышло 100, а еще радиатор и вентилятор.
Было год назад такое же, купил капот в цвет, бампер, фары, телевизор, крабы. С работкой вышло 100, а еще радиатор и вентилятор.