скажите не пора ли менять,что то он какой-то узкий,зубья все на

Привет всем,скажите не пора ли менять,что то он какой-то узкий,зубья все на месте

3_pUvDCbXYpFJ9a-OdsR5sU43wfqUGwbwGdZ2ypa17aveKbKqkYrLwew-xXsbcdQ-rcPgfnwH_1vjHS9nS_Svsm7.jpg

Sanches

New member
Че за прикол? Это фото показывать что-то должно? Ремень грм меняется по пробегу и показательно будет снять его и проверить на трещины с рабочей стороны плюс ролик натяжной проверяют на люфты. Но уж если сняли, то и поменять не грех. А если вопрос к ширине ремня, то она такая и есть.

ага, на трассе зимой. Или на эвакуаторе в тепло
Фиг с им с грм, а 182 клапана не гнет, а приводной ремень в одни руки на холоде, когда нет учтройства натяжителя и надо за счет колеса шкив крутить и придерживать, чтоб не соскачил. Так себе удовольствие я скажу

а ты видать инструмент с собой не возишь? Т.е. надеешься на качество запчастей?!
У меня недавно гайка с натедителя ослабла, прокрутил колено.
За 15 минут метки колена с распредвалом выставил не снимая колеса. И все ажурно поехал.

margoseo

New member
ну не всем кто на АвтоВАЗе ездить великими механиками быть. Я наверно при необходимости все это тоже сделаю, но предпочитаю обслуживать машину, а не ездить от поломки до поломки

legna

New member
я не механик но 3 раза порвал ремень с интервалом 1000 км принаровтлся и выявил много упрощений при замене. Я вообще Электронщик. А не механик. Но в сервисе ценники конские.

gir71

New member
2000 стоила мне замена грм у хорошего мастера. Не такой уж и конский ценник. На запчастях съэкономил и нарвался на подделку, поэтому через 4000 менял еще раз из-за того, что слизало зубья. Больше на запчастях не экономлю.

Mr.Death

New member
рвался ремень даже за 1300 рублей. Супер типа надежный. Потом купил дешмановский бош за 600 рублей, проехал уже 10-15 тысяч и намека нету на износ.

VсREREw

New member
я таких цен на ремни грм не видел. Сейчас комплект гейтс оригинал из магазина, стоит от 8500 до бесконечности. И он ходит по 80 тысяч пробега.

crew74

New member
Шпильку на натяжном ролике выкрути и новую поставь ремень сильно не тяни и будет он у тебя ровно стоять я на окушке так сделал тоже постоянно уходил заменил шпильку проблема решена

Края ремня "погрызаны" с обеих сторон,вон прям видно зубья, так что он не какой-то узкий, а он и есть уже чем должен быть

IVbrp6q1R72H5LpcIvt9_a0dj65ka8_rJoyRp4mP4ngKCwRHwL-f7Wdb3O9921Ymc_uXZpx-FJHBdBlHlgyXt0A2.jpg

Сверху