Сигнализация

Потеряли рабочие ключи с пультом управления. Расскажите, кто знает, как обучающим ключом можно отключить сигнализацию?

Aslan Magomaev

New member
на охрану она ставится только при нажатии кнопки брелка рабочего ключа если мне не изменяет память,а так с обучающего должен срабатывать только центральный замок.У меня была подобная ситуация,замок зажигания у меня другой стоит,т.е. получается пользуюсь двумя ключами рабочий для зажигания а жало от бывшего рабочего для дверей(ну эт на крайний случай)так вот он и произошел,с пульта машину закрыл и там батарейка села,пришлось открывать старым она запищала и сразу включить зажигание чтоб замолкла

Не так просто каждый ключ имеет персональный код который считывается при включении зажигания. Если код не совпадает то она не заводится и на сколько я правильно помню происходит блокировка движки. Если есть ошибки поправте!!!

все просто в определенном разьеме заменяют блок и вставляют ключ. Родная сигналка уже изучена со всех сторон ))

Машина-то не слишком дорогая. Неужели сейчас из-за таких денег будут свободой рисковать? Часто КАЛИНЫ угоняют?

дело не втом что машина недорогая, а кто может взломать, чем меньше смогут тем лучше. При установке доп сегнализации можно с уверенностью сказать что машину или угонят или незалезут кто попало)))

Nikolay

New member
всем привет, кто еще "здесь". появилась такая проблемка: штатная сигналка начинает "орать" без причины. когда это случилось впервые, нашел ослабленную клемму аккумулятора, подтянул, все наладилось. на днях это произошло снова. стал искать причину, не нашёл. в чем может быть причина? мож кто сталкивался, буду признателен...

aleksey

New member
здравствуйте! помогите пожалуйста решить задачку : в мороз машина открывается со всех брелков: штатного и дополнительного.приборы в норме,аккумулятор тоже.при повороте ключа зажигания - не заводится,(т.е.горит на дисплее "блокировка")как устранить по месту проблему?спасибо!

alladov

New member
Если захотят то угонят, а все эти сигналки защита от наркоманов, малолеток, или бухих искателей приключений

А на калину кто-нибудь ещё покусится? Я себе лично от такого контингента и ставил недорогую Pandora DX-50 с автозапуском. Чтоб по утру найти свой автомобиль там, где оставил. При этом ещё и автозапуск зимой тепленьким салон делает. Так что и защита, и польза.

Сверху