Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу поставить авто запуск и что бы ягодка реакировала на удары. очень интересно можно ли это сделать к штатной сигнализации, или нужно будет доставлять доп сигналку??? У меня калина хэтчбэк комплектация стандарт
Димка Тыц.lll.Тыц Дымков вы немного не правы... штатная вещь хорошая но ее надо доукомплектоваь. Кстати у многих кого я знаю многие проблемы глюки и прочая ересь всплывают после установки дополнительной сигнализации.
отдельный датчик размером со спичечный коробок, крепиться на металл кузова, 10 степеней чувствительности, от него отходят 4 провода. там инструкция, прочитаешь разберешся, руки есть сам поставишь. ничего сложного я правда его в салоне на первом ТО-1 ставил, отдал 600 рублей вместе с установкой когда посмотрел как он ставиться и за что плачу то вомне проснулась жаба в итоге сам потом переделывал. молодые пацаны прилепили его на обшивку так он работал через раз.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста советом! В комплектации идет,по крайней мере так написано, противоугонная сигнализация, а продавец в салоне говорит,что это не сигналка вовсе,а иммобилайзер. И говорит,что сигналку надо отдельно за свой счет ставить. Мне кажется или он врет?
надо поставить активатор и выточить дополнительную металлическую пластину. более конкретно рассказано на форумах лады калины в тема активатор в богажник