Штатная Магнитола и Сааб !

ребят подскажите хочу Калину купить вчера ездил смореть там стоит штатная магнитола так вот мои мозги думают на будущее ! можно ли поставить сааб на штатку и колонки подключить (в автосервисе) или лучше посикать Калину без магнитолы !!!! заранее спасибо ответы можно в личку !!!

а если штатную выдернуть поставить свою я седня в магазине видел такую большую магнитлу пионер пролоджи и т д ! ну типо сенсорный экран и тд !!! сложностей потом ни каких не будет !!!?

ниче не будет. просто нахрена тебе переплачивать за комплектацию с магнитолой, когда можно взять голую и воткнуть туда свою

В штатке есть выход (2 тюльпана в бардачке валяются) или на саб активный или на усилок я подключил через усилок, по мне штатная музыка эстетичней смотрится, да и не спиздят))

да похуй как смотрится, звучит говно... в пионере 3 линейника - хоть обвешайся сабами с усилками, а чтоб не спиздили - можно панельку снимать

парни взял Калину !! впечатления после иномарки положительные она реально едит эта 16 кл !! в подарок дали сигналку с обратной связью майфун пионер завтра поеду обделывать Калину ))) спасибо всем за советы ))

красавчик! она реально едет! всякие лачетти, ланосы, логаны, авео, астры (1,6) и прочая шелупень соснет хуйцов в плане динамики! уж поверь мне) главное запомни: до 3000 км не вваливай, после 3000 - поменяй масло на качественную синтетику после 30 000 обязательно поменяй грм с роликами, даже если они нормально себя ведут! послушай совета опытного приоровода! ни гвоздя ни жезла!

Павлян Сергееич парни взял Калину !! впечатления после иномарки положительные она реально едит эта 16 кл !! в подарок дали сигналку с обратной связью майфун пионер завтра поеду обделывать Калину ))) спасибо всем за советы )) 17 ноя 2011 в 6:04

Mega D.

New member
Ответить НЕ обделывать а заделывать! а то такое ощущение что срать на нее сядешь!

Сверху