Сезонная и всесезонная эксплуатация Калины

Ну и я вырос, теперь сам езжу))) Братишка еще учится его возить надо. Да и в селе без машины никак, на автобус никакой надежды, да и неудобно. В городе конечно с этим проще)))

Был бы в городе пользовался только бы общественным транспортом, дешевле. А в селе, да, без авто ни как, возить надо много. Много городских жителей с авто имеют родню в сёлах и им без ТАЗикА, ну ни как, а если дача?...

Ilia Sannikov

New member
поддерживаю тебя))) за рулём я почему-то отдыхаю,успокаиваюсь)) нравится кататься))) 4 года уже таксистом работаю)) до этого на 8-ке ездил)) сейчас уже 4 месяца,как на калине,тащусь от неё))) за 4 месяца пробег 26.348км на сегодняшний день))))

так же езжу круглый год ) уже не помню сколько соит проезд по городу на маршрутке хаха )))а зама вообще самая класная пора не мерзнешь на отсановке не толкаешся в автобудсе изнуряя от жары я сичтаю лучше на те же 20 рбулей пере плотить он зато с комфортом )

Междугородняя маршрутка - примерно 100-110 руб/чел на 80 км. Та-же поездка на калине 200р на бенз... No comments, еще и по городу хватает )

Езжу круглый год Боюсь зимних дураков Справил день жестянщика + еще свой вариант - в принципе боюсь дураков (смотри предыдущий пункт, сие было еще до наледи и снега)

та же поезда на калине при расходе 5,5 литров а я думаю он будет меньше по трассе, обойдется в 127 рублей если по 29р за литр бензина, а еще и разделить на 4 человек, 31 рубль.. с маршрутками точно не сравнивать -)

Мужики! Вы забыли включить в стоимость расходники при ТО и затраты на ремонт, а так... да, личный транспорт - это сила.

Я езжу круглый год, зимой мёрзнуть на остановках, толкаться в транспорте и чтобы тебя ещё замёрзшего на остановке и сдавленного в транспорте обкашлили со всех сторон, не нафиг всё это. Машины зачем покупаем? Чтобы потом на аршрутке ездить? :))) Да и потом недавно мне пришлось проехать на маршрутке, я еле вынес эту поездку. Да немного подороже выходит, но повторюсь для чего мы покупаем машины? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ЕЗИТЬ! А не держать в гараже и мучаться на общественном транспорте!

полезно иногда оставить авто дома и прокатиться на такси/автобусе/тралике))особенно если выпиваешь с друзьями)

И я езжу постоянно... Тоже даже не знаю номера маршруток... Тут друг один приехал на игру(футбол) с утра, тоже все время за рулем, и все поразились: утро и он пьяный! Так ему стыдно в маршрутке с запахом перегара было ехать. Такая вот логика! За рулем не стыдно

Я езжу круглый год,удобно,пример даже напишу,на работу 1 января в 9.00 утра,город пустой маршуток нет,а такси запросы делают не мереные за проезд,а я сел на свою машину и спокойно доехал,кстати еденственный кто не опаздал на работу

Сверху