Сегодня суббота, а это значит, что конкурс на аватарку группы продолжается!! Также, помимо того, что одно фото будет поставлено на аватарку,

Adimik

New member
Всем Привет! Сегодня суббота, а это значит, что конкурс на аватарку группы продолжается!!
Также, помимо того, что одно фото будет поставлено на аватарку, достойные фото будут загружены на обложку группы!
Итак, по традиции, придерживаемся небольших правил!
1) Участвуют только подписчики группы!
2) Кидаем в комменты к этой записи фото ТОЛЬКО СВОИХ Калин и Грант FL!!! По запросу администрации (если возникнут сомнения), необходимо будет подтвердить это!
3) Накрутка лайков под запретом.
4) Засчитываются голоса только участников группы!
5) Самолайк не считаем.
6) Участвуют фото ТОЛЬКО "по сезону".
7) Разрешается только два фото от одного человека
8) Фейки и Сообщества в конкурсе не участвуют (см пункт 2 правил).
9) "Участвовать дважды запрещено" - то есть, если ваша машина стоит на аве, эту неделю вы пропускаете!
10) Фото разбитых машин, после ДТП - запрещены! Подумайте сами, какая может быть аватарка с таким фото?
11) На фото должен быть красивый фон (а не гаражи, забор, стена, парковка, заправка, либо еще, что хуже). Грязная машина тоже мимо конкурса.
12) Запрещены фото с рекламными наклейками.
13) Фото, где фотошопа больше, чем реальности и арт-фото в конкурсе не участвуют.
14) Фото, набравшие менее 7 лайков не выставляем на аватарку. В этом случае, администратор ставит фото, которое ему понравилось!

Аватарка - это лицо группы!

Вперед!!!! Подведение итогов конкурса в воскресенье, после 21:00 по Москве!!!!)))

kXatFah_l-8OH5BcIt2ahvCwUFCd4KJuI58JCb0jFgsA6g58JRFsUe6iMYxBAYBLpHC7M5iIcQYftjmE1xsx5Iri.jpg

PeTrols

New member
ну я помню столяи н4. На старых фарах. А тут они влупили н19. Вроде слышал ребята ставили н4 а они светят в небо. Говорят надо брать н19 > > >

Spoke

New member
вот машина,ей 30 лет,в родной краске,1 хозяин,родной КЕ...

-4CCBQyoYUgGGTFrnsm_AZib6cnZizBkvVpQS3rlCgWqFLGTUhtpvjHoMDKePTLKq_BIRRumohvIkRgjQEjRQ9AV.jpg

если человек не любит апельсин он его не ест. Не заходит в группы с апельсинами и не хейтит.

Единственная причина почему люди не любящие что то могут так делать, это то что они мечтают этим обладать, купить. Но в жизни не состоялись и им никогда не достичь этого. Поэтому они из за своей беспомощности хейтить предмет вожделения показывая всеми возможными способами что эта вещь плохая. Но на самом деле такие люди лишь пытаются себя переубедить в том что это не они не могут получить то чего хотят, а в том что это плохая вещь и они не нужна им.

Но повторюсь кому не нужна, тот не станет время тратить даже на прочтение текста, уж тем более не станут заходить, комментировать. И то что я увидел у вас в профиле в фото доказывает это столько раз сколько фотографий с хламом загружено.

margoseo

New member
здравствуйте, попытаюсь объяснить...Во первых,это реально хлам...
Во вторых -Игорь Подвиг- мой друг,это стёб..
В третьих;ладу, никогда нельзя починить,от слова совсем,она стоя в гараже,утром может просто не завестись, потому что ей неохота..
В четвертых- то,что Вы видели на фото,это малая толика авто, которые у меня были, поверьте,мне есть с чем сравнивать...

DafDiallhah

New member
если ты считаешь,эти машины дерьмом то что ты делаешь в нашем сообществе? Иди к своим иномаркам которые "не ломаются", но это не точно

vivid

New member
да чел рофлит,поменьше воспринимай все всерьез и легче будет жить

kolokol

New member
Занятная у Вас голова, впервые вижу такую, съёмную от туловища.

Сверху