Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня купил ремень грм ролик и помпу Гейтс на 16-рь Гранта цены конечно кхм кхм, где дешевле кто берет и какой
Может руки просто не с того места, я не работаю в сервисе, и то для меня это все легко, я на шкоде менял динамики в дверях, соответственно снимал дверные карты, все просто разбирается, так же снимал моторчик печки чтоб почистить, там снимается бардачок сначала, но делается это минут за 10 максимум, все понятно и просто, так же ставил круиз контроль, для этого надо снимать руль, разбирать подрулевой блок, все делается намного проще на тазе, как конструктор разбираешь собираешь, так что не знаю кто там что говорит, если уж человек из мастерской жалуется на такое, лучше в такие мастерские не ездить, а машины очень продуманные и технологичные, запчасти стоят как на таз, ломаются реже
тоже недавно покупал калину, настоятельно советовали 16рь, но в силу обстоятельств пришлось взять 8кл, как же я был рад своему выбору, когда узнал цены на запчасти