Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хэтч хорош, однако багажник маловат, универсал внешне смотрится наименее удачно, задние фонари по моему подкачали, а седан и внешне хорош, и места много в багажнике, а если еще и сидения разложить...
Я надеюсь, степан толкачев создавая тему, не преследовал цель поссорить между собой относительно дружную и разумную группу людей - владельцев калин... Седан - хорошая машина, базовая модель, удобно пользоваться довольно вместительным багажником, который однако не выпирает и не создает огромного заднего свеса- Хэтч - оригинал, укороченный и удобный, самые красивые задние фонари из всего, что производится в россии, так и просит спортивного обвеса, форсированного движка и низкопрофильной резины- Универсал - вполне серьезная, но при этом не выходящая за рамки класса машынка, как раз для молодых семьянинов, вроде меня) утилитарная, но симпатичная. Влезает практически ВСЁ! Каждый выбирает по себе. Просьба одна! Нахваливая свои машынки, не надо хаить авто ваших собратьев! Машина нам как ребенок - кому хочется, чтобы оскорбляли его дитя?...
Да Вы что, каждый имеет право на свое мнение. Никого поссорить я не собирался, просто интересно распределение вкусов. Хаяние Калины можно считать в прошлом. Народ неплохие варианты предлагает. Тарга, это оригинально АвтоВАЗу было бы неплохо призадуматься, только вот кризис, к сожалению, помешает реализации смелых идей.
я как житель тольятти могу со всей ответственностью заявить, что на АфтоВАЗе тот кризис, который мешает реализации смелых идей, существует ой как давно. Вы што думаете, у нас дизайнеров нормальных нет? Да дофига! Просто на каждого есть приземленный чинуша-бюрократ, у которого задача - НЕ ДАТЬ лишний раз шевельнуть крыльями таланту и разуму. Уже не один десяток по настоящему умных и стоящих дизайнеров свалило в европу и штаты за лучшей жизнью им реализацией себя... Грустно...
Купил моей жене универчик. Считаю самый лучший выбор как для города, так и для дачи и выездов на природу. Уже не раз выручал своей объемной вместительностью. Нравится внешне сбалансированные правильные формы. Удобен при парковке, длина та же что у седана, только лучше ощущение габаритов. Единственно, что огорчает - отсутствие релингов и антенны, как было запланировано заводом.
Хетч мне кажется более молодежным, спортивным и компактным. В Европе сейчас мода на такие машины. А если сложить задние сиденья, можно много всего вместить! )) Поэтому выбрали его.
Влад релинги или рейлинги или реллинги это дуги или рельсики на крыше для крепления багажника а чаще - для создания особого универсального стиля Калину ими чего-то обделили... есть только штатные места для крепления.