Рывки при трогании с места на холодную.

да постоянно когда заведёшь с сразу поедешь газу не дашь такая херня происходит что делать не знаю пробег 5800

перепрошей ее на газ! а то поди родная бензиновая прошивка стоит с завода? если так, то тогда 90% вероятность даю, что из-за нее! Иль Kiborg - если обороты прыгают, то 100% прошивка глючная заводская! у меня так же было при переключении со скорости на нейтралку скакали от 500 до 1000, пока не прогазуешь, не успокоится... прошил - все ништяк!

Пашка,какой к хуям перепрошить на газ?)))У него не газовое оборудование,а педаль газа электронная,новшество в вазах!

Serg Benington

New member
не не не! я понял, то что ты имеешь ввиду! эта фишка в прошивке для поддержания динамики и обороты там скакать не должны! они на уровне 1500-2000 должны стоять несколько секунд! если они прыгают - это явный косяк в заводской прошивке!

я и не говорил, что у тебя скачут, у меня раньше скакали, но это был косяк заводской прошивки... я его пофиксил путем установки новой эбу и щас все ровненько... какое-то недопонимание наблюдаю я))

Пашь на холодную рывки при трогании если не довать газу понимаешь? А так всё ровно даже слижком ровно, может ты и прав косяк по тем более что оно новое ей и года нет этой версии

дак я же отписался уже, что не так прочитал)) я просто про прыжки оборотов имел ввиду! не должны они прыгать на любой версии! а про электронную педаль я мало что знаю! еще только-только начали под нее прошивки появляться, и то сыроватые, но гораздо лучше заводских... у меня знакомый чувак - офигенный автоэлектрик, по прошивкам спец, каких еще поискать! было бы у меня время, я бы подробно вам отписался, как на автовазе прошивки подбирают и делают, это просто пиздец!

Сверху