Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поменять свою старенькую Калину на новую гранту-седан с салона. Подскажите из своего опыта, нужны ли какие то доделки-переделки сразу после
Всем доброго времени суток! Решил поменять свою старенькую Калину на новую гранту-седан с салона. Подскажите из своего опыта, нужны ли какие то доделки-переделки сразу после покупки? Пока запланирована только шумка, но может есть что то ещё более важное?
да я решил в таксисты уйти, машину на 70% для работы покупаю, может через года 2 уже другую буду брать если действительно все печально будет, а может и на подольше оставлю
окупится, в Питере конечно мало таких но в Челябинске полно, на ней самая дешевая аренда 1400 в сутки, на иномарках, в т.ч. китайцах от 2000, а тут за 3 года к примеру окупится в ноль, плюс еще и у меня останется а не в таксопарке)
уже устал если честно, что ни месяц то ремонт, с конца ноября откинулись стойка передняя и прокладка гбц, а с ней и печка нафиг послала, плюсом на днях дпдз сдох с датчиком кислорода на пару, каждый сезон это целая гора проблем сразу
Новая машина (из салона), это новая машина.
Ничего там лишнего нет, всe в соответствии с комплектацией.
Приходишь, выбираешь авто и манагеру (под запись!) диктуешь, что тебе ещё надо, чтоб установили в машину, разумеется за денежку. Обычно, через два, три дня машину забираешь.
Всe!