Привет всем. Решил поменять решотки на Калине. Как вам, что скажете?
Mishael Maslov New member 4 Дек 2022 #1 Привет всем. Решил поменять решотки на Калине. Как вам, что скажете?
Евгений Тарасов New member 2 Июн 2023 #9 Мне тоже очень нравится, классно если не секрет - где заказывал?
G gir71 New member 11 Окт 2023 #12 Ну так не честно. Начисть-наполируй старую так же и тогда будет видно разницу. Думаю не в пользу новой.
Ну так не честно. Начисть-наполируй старую так же и тогда будет видно разницу. Думаю не в пользу новой.
MelliFobian New member 16 Дек 2023 #15 Уменя родная решётка каюк, поставил новую без шилдика некоторы спрашивают что за машина а уменя калина седан 2006
Уменя родная решётка каюк, поставил новую без шилдика некоторы спрашивают что за машина а уменя калина седан 2006
NobelCom New member 29 Мар 2024 #17 уменя еще калиновскмй цвет,бампер был поломан поставил чёрный думал потом в цвет покрасить,а смотрю и норм смотрится
уменя еще калиновскмй цвет,бампер был поломан поставил чёрный думал потом в цвет покрасить,а смотрю и норм смотрится
Top100 New member 10 Апр 2024 #18 у меня тоже цвет калина )) бампер снизу треснут чуть, не стал менять, в глаза особо не бросается
В Виктор Дмитриев New member 3 Июн 2024 #19 не уменя бросилось походу хозяева воупили в бордюр, а с черным вообще прикольно смотрится