Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поделиться обновой ! Было / стало сменил калинку 2011 год на Lifan X60 — кроссовер, из группы не ухожу всем полных баков
Удачи в эксплуатации если блок климата начнет моросить не пугайся там тока разобрать и контакты перепаять, паял штук шесть таких, так чисто совет на будущее
Ну незнаю каждому свое конечно, брал калину одну из последних 12 года с салона этот же год знакомый брал х60 так у него через года он весь сгнил,хотя человек ухаживал и мыл часто машину, может конечно просто не повезло, за то по техники вообще ни чего с машиной не делал только расходники масла фильтра там колодки. А моя калина (уже не моя) до сих пор живая и бегает рыжики вылезли только на крыльях и то из-за двух придурков которые мне в них на парковках въехали (передние крылья) так что это принцепи вообще фигня. Ну а тебе друг удачи с машиной, как говорится ровных дорог)))
ох уж это точно, я вообще писец как редко ее мыл,в лучшем случае раз в сезон, а то и вообще пару раз в год,перед зимой и после в месяце так мая когда уже более менее сухо становится на улице ))))
Большую ошибку совершил, надежную калину на «этого» менять. Но хозяин барин, я бы не купил то, что собирают у меня в городе. В дальнейшем желаю, чтоб на Гелик пересел.