Решил поделиться обновой ! Было / стало сменил калинку 2011 год на Lifan X60 — кроссовер, из группы не ухожу всем полных баков

taster_

New member
Удачи в эксплуатации если блок климата начнет моросить не пугайся там тока разобрать и контакты перепаять, паял штук шесть таких, так чисто совет на будущее

Ihor

New member
да хорош)))
Когда этого Лифана продали,перекрестились тогда)))

kevindonae

New member
Ну незнаю каждому свое конечно, брал калину одну из последних 12 года с салона этот же год знакомый брал х60 так у него через года он весь сгнил,хотя человек ухаживал и мыл часто машину, может конечно просто не повезло, за то по техники вообще ни чего с машиной не делал только расходники масла фильтра там колодки. А моя калина (уже не моя) до сих пор живая и бегает рыжики вылезли только на крыльях и то из-за двух придурков которые мне в них на парковках въехали (передние крылья) так что это принцепи вообще фигня. Ну а тебе друг удачи с машиной, как говорится ровных дорог)))

он часто мыл, а ты редко. Поэтому у него быстро сгнил, а у тебя нет !
В регламенте по эксплуатации есть рекомендации сколько раз надо мыть,

andr3w

New member
так и не написал что прям последнюю брал,а одну из последних ближе к снятию ее с производства

ох уж это точно, я вообще писец как редко ее мыл,в лучшем случае раз в сезон, а то и вообще пару раз в год,перед зимой и после в месяце так мая когда уже более менее сухо становится на улице ))))

Большую ошибку совершил, надежную калину на «этого» менять. Но хозяин барин, я бы не купил то, что собирают у меня в городе. В дальнейшем желаю, чтоб на Гелик пересел.

у вас в городе, собирали, кстати, не плохо. Был х50 2015 г. В том году продал с пробегом 150тк. Если бы их выпускали, поменял бы на такую же новую.

voodo

New member
Да как говорится на вкус и цвет... Но у меня был черри Тигго,поменял его на калину, потом от радости пил неделю

Сверху