Ребята всех с Масленицей !!! Хотел спросить у людей которые уже ездили на дальних, с автобусом на крыше, скажите как на трассе с ним нормально,

funkylom

New member
Ребята всем привет всех с Масленицей !!! Хотел спросить у людей которые уже ездили на дальних, с автобусом на крыше, скажите как на трассе с ним нормально, никуда не кидает машину, допустим если ехать 140 150, просто думаю взять в летнюю поездку, а сами понимаете калина хечбек особо не засунешь туда ничего.

seo-broker

New member
сам не катался-прицеп-А сосед с боксом-говорит боковой ветер кидает и на скорости как будто машину поднимает.

Andrey Morozov

New member
Вилять то не будет, главное что бы не отлетел на такой скорости, там определённая скорость есть, если не ошибаюсь

ZaGGaR

New member
Ну с боксом на тазе гнать 140-150 это дно

Ездил на Ауди s7 с боксом,поливал местами 160-170,но там и бокс в стоимость почти калины и крепления другие.

DoBrO

New member
так конечно,там и крепление лучше и аэродинамика лучше продумана.
А на ваз брать бокс за 80-120 тыс не думаю,что кто то будет

kolokol

New member
да это понятно. Ну аэродинамика от стоимости не сильно зависит. А вот качество крепежа и качество пластика, да, это важно.

ahive

New member
ну форма то чуть другая,к примеру бокс более низко расположен,чем на тазах,он более обтекаем.
На вазы обычно все топорные и поперечены сами чуть ли не на 30 см выше стоят.
Для примера

fc48JtG8xllsRlrqq7bC8D0eUVlwvLx6XQUKBLtRr9OaZCUqZja7uKDhDpJS8xD-Vf-G_R3iHmqNpzkLgzikd-ba.jpg

Makaveli

New member
В летнюю поездку наверно с семьёй поедете, зачем такая скорость, 90-100 и всё будет норм

Kostya Savin

New member
На универсале калина 1 в июне ездил на Алтай, бокс на 450 литров брал и + прицеп, 90-100 нормально, как то не ощутил что он вообще на крыше был. Расход правда 8,4 был, но думаю что не из-за бокса точно. Так то очень хорошая вещь, жене понравилось, сказала что нам такой нужен свой.

не уверен что с таким боксом безопасно ездить с такой скоростью. да и разгонится ли. такое сопротивление на крыше ))

Atack

New member
Бокс на крыше это +1 литр на сотню бенза (минимум), при неправильном креплении будет и "поднимать" морду. Ездил, правда на Шевике.. про боковой ветер не могу сказать, не ощутил изменений.

Neige

New member
Это где в самарской, пензенской, саратовской области 150 можно гнать то?

Сверху