Ребята помогите, при смене колес с лето на зиму руль немного смотрит вбок, это как напрягает, развал не помог, машину в сторону не ведет, руль на один

Ребята помогите, при смене колес с лето на зиму руль немного смотрит вбок, это как напрягает, развал не помог, машину в сторону не ведет, руль на один шлицок переставлял, бестолку смотрит в др сторону, колеса менял местами тож без результата

после того как делали ходовку у меня тоже так встало развал делаешь не помогает видимо что то погнули

машина то будет ехать просто руль чуть чуть либо в право либо в лево уклоняется надо на развал ехать и сказать что бы подтянули и выровняли руль видимо когда делали ходовую погнули рейку они же там не церемонятся и выбивают со всей дури)

На развале выровнили теперь в лево колеса больше выворачиваются чем в право. Увидел в этом плюсы на разворот меньше радиус стал. Решил так и оставить. Мне надо рулквые тяги менять но пока наконечкики целы не полезу.

Я был на развале я сказал руль криво.потом он меня позвал садись ставь как тебе надо я поставил он руль закрепил и полез вниз и все ровно.руль прямо смотрит.

Сверху