рЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КАКую тонировочку вы предпочитаете ??? Хочу свою затонировать......

У меня седан, цвет слива, тонировка SP 5 (самая темная) По моему Колумбийской зелени подойдет зеркальная...(если повезет то в цвет, или серебристая)

я тоже зеркальную думал.просто ехать нужно в самару у нас я не нашел где делают зеркальную тонировку(((

Ни в какую Самару ехать не надо!!!!!! 8-911-217-84-05 8-904-555-61-11 Позвони по этим телефончикам. Вопервых дешевле чем везде, а вовторых они могут достать любую пленку....)))

А вообще можешь сделать обычную черную тонировку, и поставить черные литые диски.... Красиво получится..... Подумай, если хочешь, можем в фотошопе сделать, как это будет выглядеть и скинем фотку....

зеркальная тонировка запрещена ГОСТом, замучаешься штрафы платить, даже задние нельзя. в Уфе нет проблем с зеркальной. Вчера затонировался SunTeck ом пятеркой зад.. седан, боровница. скоро перед затонирую)

у меня сзади 5% пропускания, не передних боковых 15%, ночью ничего не видно в зеркало центральное, но и не надо тонируй вкруговую на 10% просто черной американской пленкой- будет хорошо выглядеть

Динис Ufemez™ Галеев, про задние не надо, их можно хоть фанерой заколотить. а лично я буду зад 5%, а перед 10-15%

мое мнение такое или всю машину в круг с лобовухой клеить(если менты не заебут) зад 5, перед 5(15) кому как больше нравится, лобовуха 35, ну и полосу по желанию, разумеется черной. или вообще не трогать

Сверху