Ребята, напомните, как переделать, чтоб с одного раза все двери открывались. Штатную сигналку.
Ж Женя Дружинин New member 2 Апр 2017 #1 Ребята, напомните, как переделать, чтоб с одного раза все двери открывались. Штатную сигналку.
Дмитрий Савдяркин New member 13 Апр 2017 #2 Ключ в замок, зажимаешь две кнопки одновременно, включаешь зажигание и ждешь зуммера. Все.
Михаил Тесля New member 1 Сен 2017 #3 Ключ в зажигание, поворачиваешь и зажимаешь на несколько секунд кнопки открывание-закрывание одновременно, пока поворотники на панели не замигают
Ключ в зажигание, поворачиваешь и зажимаешь на несколько секунд кнопки открывание-закрывание одновременно, пока поворотники на панели не замигают
Денис Банников New member 30 Сен 2017 #5 а чтобы обратно перевести чтобы сначала водительская открывалась нужно заново проделать эти манипуляции?
а чтобы обратно перевести чтобы сначала водительская открывалась нужно заново проделать эти манипуляции?
Юрик Зиньков New member 7 Май 2018 #8 а если ключ обучающий только, то с кнопок на двери можно это сделать?
И Илья Пономарёв New member 26 Сен 2018 #11 короче я сделал так, всё работает. Но теперь как трогаешься двери блокирует. Это так и должно быть или я ещё другую функцию включил там?
короче я сделал так, всё работает. Но теперь как трогаешься двери блокирует. Это так и должно быть или я ещё другую функцию включил там?