Ребят скажите, пожалуйста, кто-нибудь лил суппротёк, какое от него действие, дает ли что то оно вообще, интересуюсь, в разговоре сказали чудо

Ребят всем привет, скажите, пожалуйста, кто-нибудь лил суппротёк, какое от него действие, дает ли что то оно вообще, интересуюсь, в разговоре сказали чудо присадка, поэтому и спрашиваю

Присадка может и работает,но после нее другие уже не работают и если понадобиться капиталка,то блок и все что в трении на выкид как правило

Работает, но это скорее временная мера. Лучше сразу ремонтировать, даже если до капиталки дошло. Есть много видео работы присадок, в частности супротека, но это кроилово, которое ведeт к попадалову.

design4sale

New member
м-да. Это не расходник и так быстро они не изнашиваются. Спокойно крутятся вплоть до капиталки

sp52

New member
Мое мнение основано на своих - же ошибках, лучше сделать и чем не раньше тем лучше

andr3w

New member
Любая присадка или добавка в масло, дает Разбалансиро вку уже имеющихся присадок в масле, лучше лить хороше масло сразу.

Супротек работает, но становишься «наркоманом». Его потом надо будет лить всегда. Пропустил употребление-машине плохо будет.

GoodZone

New member
Был у меня Ниссан первый автомобиль, покупал у перекупа. Масло не жрал, мотор шептал при покупке. Поменял я масло и начался масложер, мотор стал дымить. Так что думаю, что мне перед покупкой мне туда этот Супротек и залили.

Adimik

New member
Я лил SMT прикольная штука. Движок тише работает мощи немного прибавляется. Есть один минус его нужно добавлять при каждой смене масла. Сейчас очень дорого.

Сверху