Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят скажите, пожалуйста, кто-нибудь лил суппротёк, какое от него действие, дает ли что то оно вообще, интересуюсь, в разговоре сказали чудо
Ребят всем привет, скажите, пожалуйста, кто-нибудь лил суппротёк, какое от него действие, дает ли что то оно вообще, интересуюсь, в разговоре сказали чудо присадка, поэтому и спрашиваю
Работает, но это скорее временная мера. Лучше сразу ремонтировать, даже если до капиталки дошло. Есть много видео работы присадок, в частности супротека, но это кроилово, которое ведeт к попадалову.
Был у меня Ниссан первый автомобиль, покупал у перекупа. Масло не жрал, мотор шептал при покупке. Поменял я масло и начался масложер, мотор стал дымить. Так что думаю, что мне перед покупкой мне туда этот Супротек и залили.
Я лил SMT прикольная штука. Движок тише работает мощи немного прибавляется. Есть один минус его нужно добавлять при каждой смене масла. Сейчас очень дорого.