Ребят скажиче кто че может !!!!!)

Сетуация такая : Машина калинка хачбэк 1.4 16 кл время от времени бывало загорался чек и машина не ехала путём (как трахтор!!!)приходилось глушить машину и снова заводить что бы можно было ехат дальше а теперь чек загорелся и не тухнет воообщЕ!) но машина едет норм, как мне устранить эту проблеммку?

заедь на диагностику инжектаров с горящим чеком. пусть тебе прочитают ошибку. и там всё скажут. она не просто так же горит

Максим правильно говорит,после того как поставил клеммы аккумулятора борт комп.должен автоматически удалять ошибки...Ты случайно не открыл воздушный фильтр?

Приветствую всех калиноводов-) у меня такая проблема,в один прекрасный момент,не стали открываться ст-ки и не работал центр замок,но причину я нашел,методом прозвона проводки и разбором половины обшивки салона(левой части),обрыв провода от дверного блока управления эл. пакета до главного блока под задним сидением-),все вроде за работало,но у правой двери перестал работать совсем стекподъемник не с блока на водительскои дв не со своего переключателя,у кого нить так было? Ваз-1118(люкс,без конд) кто что знает подскажите))))где проходит жгут проводов от правой задней дверри,а то опять разбирать всю машину не хочу:(

чето все сложно у вас ))) у меня так же было машина то едет то нет ... на мозги попал тоссол ... меняла мозги заодно прошили

Сверху