Ребят порекомедуйте летние шины, чтоб в меру мягкие были и не шумные, рассмотрю любые

anita_kaplan

New member
Ребят порекомедуйте летние шины, чтоб в меру мягкие были и не шумные, рассмотрю любые варианты

Boar

New member
Покупал pirelli formula energy. Очень понравились, мягкие, не шумные, на трассе держат, как по рельсам, в дождь не плывёшь

Milla

New member
согласен! Купил не пожалел совсем! Я ещё успел на сбермаркет их со скидкой взять 195/50/15 по 2 балон вышел

vtochku

New member
Жене на калину виатти поставили на удивление в свою цену, не очень шумные и грыжи нигде не повылазили от ям, в отличии от кордианта комфорт

DigVic

New member
тоже виатти поставил, в первый месяц в яму влетел, теперь грыжа, в шинке укрепили это место пока не лопнуло

Ilya Kashin

New member
ну мб повезло нам, на той недели в Саратов ездили, даже дорогу туда пережила

yvv75

New member
виaтти по прочности очень хороша. Это надо очень неудачно и сильно влететь, чтобы шишка вылезла. И служит долго, я четвертое лето катаюсь, стирание есть по протектору, но небольшое.

frog_D

New member
тут не соглашусь, лично по моему опыту кордиант лучше держит удар, ездил и на первом (еще давным давно) и на втором.
Сейчас четвертый год стоят, понятно износились, но ровные и не бьет ничего, своих денег стоят

En101-rus

New member
я комфорт 2 за лето ушатал, при чем в какие то ямы то огромные не попадал, грыжи как грибы после дождя поперли

это как ездить нужно...
Еще раз повторю - сколько сам ездил, сколько знакомые - своих денег кордиант стоит, для наших дорог подходит. А если какой-то отдельный уникум убивает комплект за сезон - это вообще не показатель.

gerasik

New member
нормально я езжу, это единственная резина, которая у меня была такого г качества и впечатление о ней остались соответствующие

Сверху